#Спорт

Официально: ФК «Ростов» арендовал Аяза Гулиева

Игрок и клуб заключили соглашение до конца мая

10 января 2018 16:24

Фото: uefa.com. ©

Ростов-на-Дону, 10 января 2017. DON24.RU. Правый полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев на правах аренды переходит в футбольный клуб «Ростов». Об этом сообщает пресс-служба клуба. Игрок заключил соглашение с «желто-синими» до 31 мая 2018 года.

Последний год Гулиев провел в стане махачкалинского «Анжи». Команда из столицы Дагестана также арендовала футболиста у «Спартака». За год Гулиев провел за махачкалинцев 23 матча и забил один гол, а его трансферная стоимость выросла с 400 до 700 тысяч евро. Аяз является действующим игроком молодежной сборной России, может сыграть не только на фланге, но и в центре полузащиты. УЕФА включило Аяза Гулиева в число 50 самых талантливых молодых игроков Европы.

В активе футболиста также участие в чемпионате мира среди юношей до 17 лет и звание вице-чемпиона Европы среди футболистов не старше 19 лет.

Напомним, 5 декабря «Ростов» объявил о подписании контракта с нападающим сборной Исландии Бьорном Сигурдарсоном. Форвард перешел в стан «желто-синих» из норвежского клуба «Мольде».

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое