#Спорт

Леонид Кучук будет возглавлять «Ростов» в течение трех лет

Руководство клуба поддерживает белорусского специалиста 

16 октября 2017 16:51

Ростов-на-Дону, 16 октября 2017. DON24.RU. У главного тренера ФК «Ростов» Леонида Кучука большой кредит доверия от руководства. Он будет работать на своем посту по крайней мере в течение трех лет.

Об этом заявил президент ростовского футбольного клуба Арташес Арутюнянц. Он также добавил, что клуб поддерживает наставника донских футболистов.

«Кучук не будет уволен. У него очень большой кредит доверия. На три года точно», – сказал Арутюнянц.

Заявление президента ФК последовало, по всей видимости, на фоне разговоров о том, что белорусский специалист, принявший команду нынешним летом,  не может прервать череду неудач, постигших наших футболистов в последних матчах.

«ФК «Ростов» не выигрывает в чемпионате России на протяжении семи матчей подряд и потерпел поражения в четырех играх подряд. Команда упала с третьего места в турнирной таблице на 11-е», – напоминает интернет-портал sports.ru.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(5) комментариев
  • Аноним
    0
    18 октября 2017, 16:08
    ушел Кучук - вопросов пук

    Ответить

  • Аноним
    0
    17 октября 2017, 09:16
    После того как Ростов стал на 3-е место, в интервью губернатор сказал что задача попасть в 10-ку, после чего пошла серия неудач! Разве команде которая стоит на 3-ем месте и показывает достойный футбол, можно ставить такую задачу!? Странно!

    Ответить

  • Аноним
    0
    17 октября 2017, 08:45
    Сомневаюсь, что Кучу будет тренировать "Ростов" в течение 3 лет, если клуб выпадет из РФПЛ. А эта перспектива у клуба вырисовывается ясно. Нападения нет, после продажи Мевли нет и защиты, да и с реализацией пенальти, как видим тоже туговато.

    Ответить

  • Александр Кеворков
    1
    16 октября 2017, 19:43
    Юра, привет. Если президент так уверен в тренере, нам остается только ждать и надеяться. Тем более, что лично я не ждал ничего выдающегося от Ростова в этом сезоне. Что может команда которую предательски покинул основной состав во главе с тренерским штабом и вновь собраннач "с миру по нитке". Так что остается только ждать и надеяться! Будем верить в наш ростовский футбол и терпение наших болельщиков

    Ответить

  • Sergey Vishnyakov
    1
    16 октября 2017, 19:07
    Верем в команду!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое