#Спорт

Игрока ФК «Ростов» выдвинули на премию «Первая пятерка»

Несколько голосующих поставили его на третью строчку анкеты

29 ноября 2017 18:59

Фото: m.sport-express.ru. © Александр Зуев может получить премию «Первая пятерка»

Ростов-на-Дону, 29 ноября 2017. DON24.RU. Экс-тренер сборной России по футболу отдал третье место в премии «Первая пятерка» ростовскому футболисту.

Бывший главный тренер столичного ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий, который сейчас возглавляет английский «Халл-Сити», включил донского спортсмена в список лучших молодых игроков РФПЛ по итогам 2017 года. В анкете премии «Первая пятерка» на первую строчку он поставил полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Баринова. Вторым в списке стал нападающий ЦСКА Федор Чалов, третьим – хавбек «Ростова» Александр Зуев.

В голосовании принимают участие руководители и тренеры клубов Премьер-лиги, наставники юношеских, молодежной и национальной сборных. Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поставил на первое место игрока ЦСКА Федора Чалова. В его тройке сильнейших ростовского игрока нет.

Свое мнение в голосовании за звание лучшего молодого игрока РФПЛ выразили технический директор РФС Андрей Лексаков и замтехнического директора РФС Андрей Власов. Главным претендентом на национальную премию они назвали нападающего казанского «Рубина» Рифата Жемалетдинова. На вторую строчку эксперты поставили полузащитника «Уфы» Ивана Облякова и Федора Чалова из ЦСКА. Замыкают тройку хавбек московского «Локомотива» и Александр Зуев из «Ростова».

На звание лучшего молодого футболиста уходящего года также претендуют Аяз Гулиев из «Анжи», Рифат Жемалетдинов из «Рубина» и Иван Обляков из «Уфы». 

Мария Саймон ИА DON24.RU Вероника Кибирева «ФМ-на Дону»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(5) комментариев
  • фанат
    0
    30 ноября 2017, 07:52
    Болеем за тебя - Зуев!!

    Ответить

  • эксперт
    0
    30 ноября 2017, 07:52
    никто не даст Ростову выйти в тройку, первым будет игрок цска или локомотива

    Ответить

  • тренер
    0
    30 ноября 2017, 07:51
    я бы выбрал игрока Рубина, потому что команда в хвосте плетется

    Ответить

  • гуру
    0
    30 ноября 2017, 07:50
    интересно, а что дает футболисту то, что он в тройке "премии"? какое денежное вознаграждение?

    Ответить

  • Аноним
    0
    30 ноября 2017, 07:50
    конечно Зуев не попадет в тройку, но все равно - молодец!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое