#Спорт #Светская хроника

Где отдыхали «мужики»?

Собрали в одном месте отпускные фото футболистов «Ростова» 

31 августа 2017 17:58

Фото: Instagram Ильи Абаева. © Голкипер желто-синих Илья Абаев на курорты этим летом не ездил. Фото сделано недавно на одной из баз отдыха на Левом берегу.

Ростов-на-Дону, 31 августа 2017. DON24.RU. Завтра первый день осени, а значит, подходит к концу пора отпусков. Футболисты «Ростова» этим летом имели не так много времени на отдых. Одни играли за свои национальные сборные на Кубке конфедераций, другие решали трансферные вопросы. Уже в июле команда начала готовиться к новому сезону, который стартовал на несколько недель раньше обычного из-за грядущего Чемпионата Мира по футболу. Однако кое-кто из «мужиков» все-таки имел возможность сменить обстановку. ИА «ДОН 24» подготовило подборку отпускных фотографий футболистов. 

Хорен Байрамян вместе с семьей отдыхал в Абхазии и побывал на озере Рица. Кроме того, вместе с женой Астой Хорен прогулялся по горным вершинам Северной Осетии.

Неподалеку от Байрамяна отдыхал полузащитник Александр Зуев. Спартаковский воспитанник провел отпуск в Сочи. Самым ярким воспоминанием лета останется прыжок с тарзанкой с высоты 207 метров.

Сверрин Ингасон этим летом побывал в двух интересных местах. Защитник сборной Исландии выложил в своем Instagram фото с одного из небоскребов Нью-Йорка и романтичное фото на мосту в Венеции вместе со своей женой  Хрефной Дисгальдосдотир. 

  

Основной голкипер «Ростова» Сергей Песьяков перед стартом сезона вернулся из Праги, где отдыхал вместе с женой Ксенией.

Арендованный у «Ростова» ленинградским «Тосно» защитник Александр Трошечкин вместе со своей девушкой Анастасией Мирен отдыхал в Турции. Молодые люди выложили несколько фотографий из тематического парка The Land of Legends, который находится возле самого респектабельного турецкого курорта Белека.

Самой путешествующей парой этого лета стали Артур Юсупов и Яна Кудрявцева. Футболист и гимнастка побывали в испанском Марбелье и во французских Каннах. Кстати, если вы не знали, Яна Кудрявцева - 28-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике. Свой первый титул она завоевала в 15 лет, что является мировым рекордом. До нее самой молодой чемпионкой была Алина Кабаева, которая взяла первый титул в 16 лет. 

А вот малиец Мусса Думбия свой отпуск провел дома в Мали. Судя по Instagram нападающего, он провел в африканской республике около недели. 

Добавим, что ближайший матч «Ростов» сыграет дома. 9 сентября в гости к «желто-синим» приедет тульский «Арсенал». Игра будет транслироваться в прямом эфире телеканала «ДОН 24» и на сайте Don24.ru.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    01 сентября 2017, 07:32
    Отдохнули хорошо. Скромно. 

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое