#Политика

В Шахтах директор предприятия задолжал работникам более миллиона рублей

Возбуждено уголовное дело

28 марта 2016 12:12

Ростов-на-Дону, 28 марта. DON24. В Шахтах директор ООО «ДонСпецСтрой» подозревается в невыплате заработной платы своим работникам. 

По версии следствия, руководитель предприятия с июля 2015 по январь 2016 года не выплачивал зарплату 40 сотрудникам предприятия. Долг составил более 1 миллиона рублей. 

«При этом у директора предприятия имелась реальная возможность погасить долг по заработной плате, однако денежные средства расходовались на иные нужды», сообщили в СУ СК по РО. 

В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. В отношении директора возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат свыше 2-х месяцев).



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое