#Политика

В Ростове за крупную взятку осудили замначальника Росжелдорснаба

Приговор вынес Ленинский районный суд

22 июня 2017 17:25

Ростов-на-Дону, 22 июня 2017. DON24.RU. Ленинский районный суд Ростова вынес приговор экс-начальнику отдела филиала «РЖД» – «Росжелдорснаба» Гарику Нарсесяну. Как сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте, он признан виновным в получении взятки в значительном размере.

В апреле прошлого года Нерсесян потребовал 115 тысяч рублей от коммерческого директора компании «Прометей». За эти деньги он обещал, что компания победит в конкурсе на право заключения договора на поставку насосов для нужд дирекции.

Суд назначил наказание бывшему начальнику в виде лишения свободы на 1 год 10 месяцев, также он должен выплатить штраф в размере 1,15 млн рублей.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое