#Политика

В Ростове умер клоун Олег Попов

86-летний артист скончался, дав в Ростове два представления

03 ноября 2016 04:23

Ростов-на-Дону, 3 ноября. DON24.RU. В Ростове не стало «солнечного» клоуна Олега Попова. Вчера поздним вечером артист умер в цирковой гостинице.

Как сообщили в Ростовском цирке, Олег Попов смотрел телевизор в кресле номера цирковой гостиницы, а около 23.00 его увидели в неестественном положении. Причиной смерти стала остановка сердца. В гостиницу вызвали «скорую помощь», но спасти Олега Попова не удалось.

Из 15 запланированных представлений в Ростове прошло только два, рассказал директор Ростовского цирка Дмитрий Резниченко «ТАСС». Оставшиеся представления пройдут до 20 ноября: труппа из 50 человек будет выступать теперь уже в память Олега Попова.

Премьера новой программы Олега Попова «Пусть всегда будет солнце!» прошла в донской столице 29 октября. Накануне клоун приехал в Ростов с супругой Габриэлой (подробнее о приезде Олега Попова в Ростов читайте на сайте газеты «Молот»).

«Я уже думал заканчивать, больше не работать, но тут меня пригласили в Сочи на фестиваль клоунов, – рассказал легендарный артист. – И я приехал в Сочи, ведь мне нужно было посмотреть, кто нас заменит. Публика, увидев меня на манеже, аплодировала стоя, это было очень трогательно, я даже заплакал от счастья. И мысль о том, чтобы больше не работать, куда-то ушла. Наверное, у меня открылось второе дыхание. Когда всем кажется, что спортсмен уже падает, к нему приходят новые силы, и к финишу он прибегает первым. Я тоже хочу быть чемпионом», – признался артист «Молоту».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое