#Политика

В Ростове главбух похитила у детсада 8,8 млн рублей

Ее уголовное дело направлено в суд

15 декабря 2016 07:06

Ростов-на-Дону, 15 декабря. DON24.RU. В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении главного бухгалтера детского сада №310 в Ростове Ольги Кадулиной и ее знакомого Евгения Марченко. Они обвиняются в мошенническом хищении у детсада более 8,8 млн рублей, сообщает прокуратура Ростовской области.

По данным следствия, главбух вместе со своим знакомым в течение пяти месяцев 2015 года «изготавливала платежные поручения и вносила в них ложные сведения о платежах» за товары. При этом никаких договоров садик не заключал и никаких аукционов не проводил.

«Таким образом Кадулина перечислила на принадлежащие ей и Марченко расчетные счета более 8,8 миллионов бюджетных средств. Своими противоправными действиями они причинили детскому саду материальный ущерб в особо крупном размере», — поясняется в сообщении прокуратуры.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое