#Политика

В Ростове домработница обокрала квартиру на 300 тысяч рублей

Ее задержали сотрудники полиции

07 декабря 2016 13:44

Ростов-на-Дону, 7 декабря. DON24.RU. Уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража» возбуждено в отношении 47-летней домработницы, которая подозревается в краже денег и ювелирных украшений из квартиры на улице Ларина в Ростове на сумму 300 тыс. руб. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

По данным ведомства, подозреваемая выполняла в квартире «работу по дому» и совершила кражу, после чего скрылась с места преступления и перестала приходить на работу.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была задержана 47-летняя местная жительница. Сотрудники полиции изъяли у гражданки похищенные ювелирные изделия и в ближайшее время вернут их законной владелице», – говорится в сообщении пресс-службы регионального главка МВД.

В настоящее время женщина находится под стражей.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое