#Политика

В Белой Калитве полицейские изъяли сверток с марихуаной

Проверка документов выявила 115 г запрещенной травы

08 марта 2016 10:08

Ростов-на-Дону, 8 марта. DON24. Как сообщили в пресс-службе донского главка, в Белой Калитве патруль ППС при проверке документов у 26-летнего жителя Морозовского района обнаружил сверток с 115 г марихуаны.

Внимание полицейских привлекло подозрительное поведение молодого человека прогуливавшегося по одной из улиц города. Стражи порядка начали проверку документов и обнаружили у молодого человека сверток с неизвестным веществом явно растительного происхождения. 

Эксперты-криминалисты установили, что сверток был заполнен марихуаной. Вес вещества составил более 100 г. Теперь задержанному грозит до 10 лет лишения свободы за незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое