#Политика

У матери летчика Ярошенко остановилось сердце в больнице Ростова

Пожилая женщина лечилась от рака

07 мая 2017 20:53

Ростов-на-Дону, 7 мая 2017. DON24.RU. Скончалась в больнице Ростова мать летчика Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам лишения свободы. По словам родных, у нее не выдержало сердце после операции. У Любови Ярошенко диагностировали рак второй степени. Лечение проходило на фоне плохих новостей из США: Константину снова отказали в досрочном освобождении.

Россиянин был арестован в мае 2010 года в столице Либерии по обвинению в подготовке к перевозке крупной партии кокаина. Затем летчика экстрадировали в США, 7 сентября 2011 года Ярошенко был осужден на 20 лет за участие в организации контрабанды наркотиков, в том числе для продажи в Северной Америке. Российские власти считают арест незаконным.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое