#Политика

Три «Мерседеса» пострадали в трех ДТП в Ростовской области

Спасатели трижды выезжали на крупные аварии

26 января 2016 06:30

Ростов-на-Дону. 26 января. DON24. Первое ДТП произошло вчера в Ростове в 06.55 на пересечении улиц Нансена и Страны Советов. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Меrсеdes. Пострадал водитель автомобиля ВАЗ-2112, который был госпитализирован в БСМП-2. Об этом сообщают don24 в пресс-службе областного департамента по ЧС.

Затем на 922 км автодороги М4 «Дон» произошло столкновение грузовой фуры Меrсеdеs и грузового автомобиля Меrсеdеs. Водитель и пассажир второго автомобиля доставлены в ЦГБ города Каменска-Шахтинского с различными травмами. Водитель фуры не пострадал. Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели аварийно-спасательного формирования города Каменска-Шахтинского.

В серьезном ДТП в Аксайском районе получили травмы водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2110, который столкнулся с УАЗ-469. По данным ведомства, ДТП произошло вчера после 16.00 на 1077 км автодороги М4 «Дон». На повороте на хутор Маяковского водитель автомобиля УАЗ-469, нарушив ПДД, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. Пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2110, которые были госпитализированы в Аксайскую ЦРБ. Помогали извлекать пострадавших спасатели Аксайского аварийно-спасательного подразделения.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое