#Политика

Стриптиз по-ростовски: танцовщицы оттолкали машину автохама от входа в клуб

Видео с «хрупкими ростовскими девушками» ставит рекорды на YouTube

26 июня 2017 07:58

Ростов-на-Дону, 26 июня 2017. DON24.RU. Ростовчане обсуждают инцидент, который произошел у входа в мужской клуб несколько дней назад.

«В пятницу вечером стал свидетелем вот такой картины: на Пушкинской улице девушки в интересных одеждах пытались (и в итоге сдвинули) автомобиль, который перекрывал проезд на парковку. Вот вам и хрупкие ростовские девушки», – написал в соцсети Алексей М. и выложил видео.

Ролик, на котором стриптизерши на высоких каблуках толкают неправильно припаркованную машину, собрал более 300 тысяч просмотров в интернете. Большинство ростовчан поддержали девушек в комментариях, посчитав, что прохожие мужчины могли бы и помочь танцовщицам вместо того, чтобы смотреть и снимать на камеры.

«За неправильную парковку у входа в элитный мужской клуб автомобилиста наказали сами стриптизерши. Танцовщицы сначала приподнимали и раскачивали машину, а потом начали толкать ее взад и вперед по улице. Часть девушек вышли на эту операцию в «рабочей униформе» – в сценических костюмах и на высоченных каблуках. Тем не менее общими усилиями семи девушек Lada Priora была успешно эвакуирована с неположенного места, причем вместе с водителем», – рассказала PR-менеджер клуба Cheeky Girls Татьяна Стегнеева.

Интересно, что сам водитель никак не отреагировал на происходящее, по крайней мере не вышел из авто.

«Я приехала на работу и увидела, как мужчина припарковался прямо на проезде рядом с нашим клубом, перегородив въезд не только нам – сотрудникам заведения, но и его гостям. Мы с девочками обсудили это в гримерке и решили проучить автохама. Вышли и оттолкали его машину», – призналась танцовщица клуба Елена.

За девушек заступился и директор заведения Сергей Семкин: «Многие борются с нарушителями парковки так, что портят людям машины. А наши девочки аккуратно и даже нежно перетащили транспортное средство. Я поддерживаю такую инициативу. Пусть она всем послужит примером, как наказать автохама без порчи его имущества. Я ничуть не удивлен силе девочек. Вы представляете, сколько нужно сил, чтобы ежедневно по нескольку часов демонстрировать невероятные акробатические трюки на шесте? И при всем этом танцовщицы у нас хрупкие и стройные девчата, очень женственные и красивые».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое