#Культура

Восьмилетняя певица спела русский рок на ростовской сцене

Девочка решила дать свой первый концерт в родном городе

14 ноября 2017 13:17

Ростов-на-Дону, 14 ноября 2017. Телеканал «ДОН 24». Она, конечно, еще играет в куклы, но главная ее страсть – сцена. Восьмилетняя Ксения Ягодинская, бывшая ростовчанка и нынешняя москвичка, приехала в родной город с концертом. Да, ей всего восемь лет, но она поет русский рок!

Косуха, бандана и распущенные волосы – Ксения почти готова к своему первому рок-концерту. Серьезная музыка не помеха для минутных ми-ми-ми: талисман маленькой звезды – овечка. И пусть на сцене нужен драйв, в душе восьмилетняя Ксюша по-прежнему папина и мамина принцесса.

На сцене с Ксенией ростовская рок-группа «Харди». Вместе играют уже год, за плечами три музыкальных фестиваля, где юная певица выступала наравне со взрослыми. Дуэт с лидером группы Артуром Айдиняном – презентация новой песни фронтмена «Первый шаг».

«Мне показалось, это символично. Ведь это, по сути, ее первый большой шаг в рок-индустрии. Какая будет эта индустрия, какая жизнь будет в роке – неизвестно. Но то, что она, девочка со стержнем, сделает этот шаг, – это очень здорово», – рассказал  Артур Айдинян.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Юлия Сурикова Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое