#Экономика

Затапливаемый дождями детсад «Золотая рыбка» в Ростове закроют

Воспитанников и сотрудников переведут в другое здание

28 июля 2016 08:40

Ростов-на-Дону, 28 июля. DON24.RU. Ростовский детский сад №15 «Золотая рыбка» будет закрыт в ближайшее время. Об этом сообщил глава администрации донской столицы Сергей Горбань 27 июля на выездной встрече с жителями Октябрьского района.

«Я принял решение о закрытии детского сада «Золотая рыбка», так как только за последнее время его подтапливало дважды», - заявил градоначальник. 

По его словам, в двухэтажном здании по адресу пер. Доломановский, 18/6 в ближайшее время разместится одно из городских предприятий, а воспитанников и сотрудников детского сада переведут в другое здание, находящееся в более удобном месте. 

Как сообщил корреспонденту don24 источник в детскому саду, ввиду частых подтоплений его сотрудники ожидали такой новости. Окончательное решение, по словам инсайдера, будет принято на совещании 29 июля.

В ходе встречи с жителями района свои доклады представили руководители профильных ведомств. По словам главы Октябрьского района Юрия Золотарева, в 2016 году Фондом капитального ремонта на территории района проводятся работы по ремонту 46 многоквартирных домов. Руководитель управления образования Виктория Чернышова в своем докладе отметила, что в Октябрьском районе ликвидированы очереди в детские сады для детей от 3-х до 7-ми лет, а в текущем году планируется ввести в эксплуатацию 2 детских сада в жилом районе «Суворовский» на 330 мест. Речь шла и о благоустройстве сквера в районе ул. Оганова: там планируют построить площадку для занятий воркаутом. 

После докладов жители Октябрьского района задали интересующие их вопросы. По завершении коллективной встречи состоялся личный прием граждан, в ходе которого Сергей Горбань рассмотрел еще несколько обращений ростовчан.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое