#Экономика

Российский Дед Мороз получил более 3 млн писем от детей и взрослых

По электронной почте пришло 20 тысяч писем

13 декабря 2016 10:35

Ростов-на-Дону, 13 декабря. DON24.RU. Дед Мороз, живущий в Великом Устюге, получил более 3 млн писем от детей и взрослых. Об этом рассказал сам волшебник в Ставрополе, говорит «ТАСС».

«Ко мне приходит огромное количество писем, если говорить про электронную почту, то пришло уже 20 тыс. писем от детей, на мою почту каждый день приходит по мешку писем. С тех пор, как я поселился в Великом Устюге, число посланий уже превысило 3 млн», – рассказал Дед Мороз.

В 2016 году Дед Мороз собирается посетить более 40 городов, чтобы поздравить с праздником детей из многодетных семей. Напомним, 14 декабря Дедушка побывает в Ростове-на-Дону и посетит пресс-конференцию в «ДОН-МЕДИА».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое