#ЧМ 2018

Ростовскому отелю Hyatt готовят замену на время ЧМ

Делегатов ФИФА разместят в девяти других гостиницах

21 декабря 2017 14:51

Фото: Даниил Калинин © Отель Hyatt Regency Don Plaza Rostov

Ростов-на-Дону, 21 декабря 2017. DON24.RU. Пятизвездочный отель Hyatt Regency могут заменить девятью другими отелями. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. По его словам, основная задача – это обеспечить 860 номеров для клиентских групп ФИФА, и на случай, если Hyatt не достроят, уже заключаются договоры с другими отелями:

«На сегодняшний день соглашения с Match accomodation заключили 15 гостиниц с общим фондом 663 номера. Кроме того, заключены договоры с гостиницами при базах команд суммарным фондом 181 номер. Номерной фонд гостиницы Hyatt планируется компенсировать за счет подписания договоров с двумя гостиницами: «Графским парком» и «Бутик-отелем 39». Общее количество номеров в них – 112. Согласие от руководства отелей получено, ждем решения Match accomodation. Также прорабатывается вопрос подписания соглашений еще с семью гостиницами с фондом в 247 номеров».

Стоит напомнить, что в прошлый понедельник один из соинвесторов строительства отеля Hyatt Вадим Варшавский заявил журналистам, что отказывается вкладывать свои деньги в проект и хочет вернуть уже потраченные им 610 млн рублей. В свою очередь, руководство компании застройщика МКЦ «РосЕвроДевелопмент» еще раньше сообщило, что нашло нового инвестора, который готов вложить в стройку 600 млн рублей. При этом имя бенефициара не называется. Руководители  МКЦ «РосЕвроДевелопмент» утверждают, что отель введут в эксплуатацию в будущем марте.

Добавим, что клиентские группы – это особые делегации от ФИФА: персонал, представители сборных, наблюдатели, которые приедут в каждый город, где пройдет мундиаль. Их размещение обязана обеспечить принимающая сторона. При этом селить делегатов нужно только в самые лучшие отели. Подборкой гостиниц для клиентских групп занимается оператор Match accomodation.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое