don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Проблема Азмуна пока не решена

Российский футбольный союз отказал ростовскому клубу

17 июля, 16:2075 просмотров

Ростов-на-Дону, 17 июля. DON24.RU Комитет Российского футбольного союза по статусу игроков отказал «Ростову» в регистрации нападающего Сердара Азмуна. 

Представитель комитета заявил, что полученные РФС документы не позволяют донскому клубу заявить принадлежащего казанскому «Рубину» иранского легионера раньше 29 июля.

«По представленным документам, рассмотренным комитетом в настоящий момент, Сердар Азмун не может быть заявлен за «Ростов» ранее 29 июля 2016 года, - сообщается в заявлении комитета. - В связи с этим мы не можем возложить на Российскую премьер-лигу обязанность осуществить его регистрацию за «Ростов». Требования, которые были заявлены, подлежат отказу».

Напомним, что права на форварда принадлежат казанскому клубу, но два минувших сезона 21-летний иранец провел в составе ростовчан. Две недели назад Азмун не вышел на занятие на тренировочном сборе «Рубина» и покинул расположение казанцев. Вскоре он появился в тренировочном лагере «Ростова» и принял участие в контрольном матче.

Ранее don24 сообщал, что легионер подал жалобу в палату по разрешению споров Междунаодной федерации футбола, в которой говорится о нарушении «Рубином» условий контракта. Азмун утверждает: казанцы нарушают договоренность, не соглашаясь отпускать игрока в ростовскую команду, несмотря на то, что дончане предлагают «Рубину» сумму, прописанную в его контракте в качестве отступных. 

«Сердар Азмун хочет играть в «Ростове», - заявил Мехди Хагитали, агент иранского нападающего. - В данный момент мы ждем, когда договорятся между собой ростовчане и казанцы, когда будет достигнуто какое-то соглашение, чтобы Сердар смог вернутся в «Ростов». Мы ждем окончания процесса, когда будет принято какое-то решение. Пока проблема не решена».

Комментарии (1)

Владимир
17.07.2016
Ждем тебя,Сердар !!! Ростов.

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё