Три района Ростова останутся без воды из-за проверки тепловых сетей

Ростовская область, 15 июня 2021. DON24.RU. В Ростове 21 июня стартует второй этап гидравлических испытаний тепловых сетей. Об этом сообщают местные власти.

Без горячей воды на две недели останутся жители Ленинского, Кировского и Пролетарского районов города, чьи дома находятся между набережной Дона, проспектом Сиверса, улицей Пушкинской, проспектом Театральным, проспектом Шолохова, 21-й и 22-й Линиями.

Кроме того, с 21 июня на три дня будут снижены параметры подачи горячего водоснабжения в Северном жилом массиве, микрорайоне Темерник, а также на улицах, прилегающих к проспекту Ленина и проспекту Нагибина.

В случае обнаружения течи, размыва грунта или дорожного покрытия ростовчан просят сообщить об этом по телефонам: (863) 234-89-44, 274-50-15, 05 или 112.
 

Поделиться

Комментарии

Дорогу — штормящее море обнаружили автомобилисты под Ростовом

Дорогу — штормящее море обнаружили автомобилисты под Ростовом

Ростовская область, 23 сентября 2021. DON24.RU. Состояние одной из дорог под Ростовом вызвало бурное обсуждение в паблике «Это Ростов». 

Автор поста опубликовал снимок и написал: «Северный обход. Дорога Большие Салы — Чалтырь стала больше похожа на штормящее море, чем на важную дорогу, не смотря на то, что ее не так давно отремонтировали». 

Подписчики принялись комментировать фото. 

Так, Владислав Л. отметил: «И так сойдет». 

Борис К. констатировал: «Да, у Мясниковского района проблемы с дорогами. На Новошахтинск тоже беда с дорогой. Едешь и слезы текут за ходовку». 

Аня Л. поделилась: «Аксайский мост — такая же беда». 

Но Василий Т. успокоил: «Так-то, если что там делают новую трассу, а эта дорога никогда не была предназначена изначально для многотонных фур и грузовиков, которые по ней каждый день едут». 

Ранее соцсети Каменска-Шахтинского взбудоражил вопрос о ЗАГСе.

.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет