Процесс пошел: в обесточенные районы постепенно возвращается электричество и тепло

Уже запитаны некоторые котельные и возвращен свет на несколько улиц

Процесс пошел: в обесточенные районы постепенно возвращается электричество и тепло

Ростов-на-Дону, 15 декабря 2018. DON24.RU. В Ростове-на-Дону на Сельмаш, в Александровку и Нахичевань постепенно возвращается электричество, сообщает городской департамент жилищно-коммунального хозяйства.

«Началась подача энергии, то есть электричество всем будет подано в ближайшее время», – говорится в сообщении.

Уточняется, что в данный момент запитана котельная «Теплокоммунэнерго» и 32 МКД. Также электричество подано на улицы Клубную, Студенческую, Веры Пановой и 1-й Конной Армии.

Напомним, что причиной отключения света стала аварийная ситуация на сетях электроснабжения. Из-за этого на сутки многие многоквартирные дома в пострадавших районах остались не только без электричества, но и без отопления, а также без горячей воды. Сообщение о постепенном возобновлении энергоснабжения поступило около 11 часов утра 15 декабря.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(4) комментариев

Дорогу — штормящее море обнаружили автомобилисты под Ростовом

Дорогу — штормящее море обнаружили автомобилисты под Ростовом

Ростовская область, 23 сентября 2021. DON24.RU. Состояние одной из дорог под Ростовом вызвало бурное обсуждение в паблике «Это Ростов». 

Автор поста опубликовал снимок и написал: «Северный обход. Дорога Большие Салы — Чалтырь стала больше похожа на штормящее море, чем на важную дорогу, не смотря на то, что ее не так давно отремонтировали». 

Подписчики принялись комментировать фото. 

Так, Владислав Л. отметил: «И так сойдет». 

Борис К. констатировал: «Да, у Мясниковского района проблемы с дорогами. На Новошахтинск тоже беда с дорогой. Едешь и слезы текут за ходовку». 

Аня Л. поделилась: «Аксайский мост — такая же беда». 

Но Василий Т. успокоил: «Так-то, если что там делают новую трассу, а эта дорога никогда не была предназначена изначально для многотонных фур и грузовиков, которые по ней каждый день едут». 

Ранее соцсети Каменска-Шахтинского взбудоражил вопрос о ЗАГСе.

.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое