В зоне прилета аэропорта Платов может появиться магазин беспошлинной торговли

Минфин предложил открыть duty free в 43 аэропортах России, а также в трех морских портах и одном речном

Ростов-на-Дону, 14 августа 2018. DON24.RU. Магазины duty free могут появиться в зонах прилета в 43 аэропортах России, в том числе ростовском. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на проект постановления правительства, подготовленный Минфином.

Также магазины беспошлинной торговли могут открыться в зонах прибытия в двух морских портах в Санкт-Петербурге, во Владивостоке и в речном порту в Хабаровске.

Сейчас такие магазины работают только в зонах вылета, однако вступивший в силу в начале этого года Таможенный кодекс Евразийского экономического союза позволяет продавать беспошлинные товары и в зонах прилета.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

ВОЗ назвала единственный обнадеживающий препарат для борьбы с COVID-19

Ростовская область, 4 июля 2020. DON24.RU. Во Всемирной организации здравоохранения назвали ремдесивир единственным из противовирусных препаратов, который показал «обнадеживающие» результаты против коронавируса нового типа. Об этом сообщила главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан, передает информагентство «РБК».

По ее словам, результаты исследований показывают, что во время приема этого препарата пациенты быстрее справлялись с болезнью. По данным исследования, принимавшие этот препарат выздоравливали через 11 дней, в то время как у не получавших ремдесивир выздоровление наступало через 15 дней.

Однако ремдесивир, как заметила эксперт, хорошо проявил себя в снижении случаев госпитализации, но не в снижении смертности от COVID-19.

Напомним, препарат ремдесивир одобрили 1 мая в США для лечения COVID-19. Он был разработан в рамках тестирования для лечения гепатита С и проходил испытания для лечения лихорадки Эбола, но не доказал тогда свою эффективность.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии