Отсудили: «Ростовпассажиртранс» взыскал с АРПС 5,8 млн рублей за перевозку болельщиков на ЧМ-2018

Суд встал на сторону перевозчика

Отсудили: «Ростовпассажиртранс» взыскал с АРПС 5,8 млн рублей за перевозку болельщиков на ЧМ-2018

Ростов-на-Дону, 20 февраля 2019. DON24.RU. Компания-перевозчик «Ростовпассажиртранс» выиграла суд у Агентства развития платежных систем и взыскала с него 5,8 млн рублей. Соответствующая информация содержится в документах, опубликованных на сайте суда.

Напомним, изначально конфликт возник из-за того, что «Ростовпассажиртранс» посчитал, что за перевозку болельщиков шаттлами в период проведения в Ростове-на-Дону чемпионата мира по футболу ему недоплатили. Тогда компания подала сразу три иска на общую сумму 21,9 млн рублей – к АРПС, Ростовскому департаменту транспорта и донскому минтрансу. По итогам судебных разбирательств все иски оказались удовлетворены.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Изменения в работе валидаторов произошли в трамваях Таганрога

Ростовская область, 22 октября 2021. DON24.RU. Изменения в работе валидаторов произошли в трамваях Таганрога. Информация размещена в группе «ВКонтакте» официального представительства проекта «Таганрогский трамвай».

«Теперь повторно применять транспортную и банковскую карты можно с интервалом в 7 секунд. Это позволит оплачивать одной карточкой проезд нескольких человек – группы друзей или семьи. Многие жители отмечают, что это действительно удобно», – говорится в сообщении.

Комплексная модернизация трамвайной инфраструктуры Таганрога завершится в сентябре 2022 года.

По городу уже курсируют новые красные трамваи, там установили новые остановки.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое