Отсудили: «Ростовпассажиртранс» взыскал с АРПС 5,8 млн рублей за перевозку болельщиков на ЧМ-2018

Суд встал на сторону перевозчика

Отсудили: «Ростовпассажиртранс» взыскал с АРПС 5,8 млн рублей за перевозку болельщиков на ЧМ-2018

Ростов-на-Дону, 20 февраля 2019. DON24.RU. Компания-перевозчик «Ростовпассажиртранс» выиграла суд у Агентства развития платежных систем и взыскала с него 5,8 млн рублей. Соответствующая информация содержится в документах, опубликованных на сайте суда.

Напомним, изначально конфликт возник из-за того, что «Ростовпассажиртранс» посчитал, что за перевозку болельщиков шаттлами в период проведения в Ростове-на-Дону чемпионата мира по футболу ему недоплатили. Тогда компания подала сразу три иска на общую сумму 21,9 млн рублей – к АРПС, Ростовскому департаменту транспорта и донскому минтрансу. По итогам судебных разбирательств все иски оказались удовлетворены.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовский автовокзал открыл в сентябре три новых рейса

Ростовская область, 21 сентября 2020. DON24.RU. В сентябре ростовский автовокзал добавил в свое расписание три новых автобусных маршрута. Об этом сообщает ПАО «Донавтовокзал».

Речь идет о рейсе № 297 Ростов – Белая Глина. Отправляется он из донской столицы ежедневно в 15:05 и прибывает в конечный пункт в 19:57.

Автобус № 1680 Ростов – Запорожье курсирует один раз  в неделю по пятницам.

А рейс № 1410 Ростов – Тацинская (через п. Синегорский) ходит каждый день. Время отправления из Ростова – 15:30. В станицу прибывает в 19:15.

Напомним, с 1 июля Главный автовокзал Ростова вернул рейсы в Краснодарский край и в Крым.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии