«Спасибо, что вспомнили про Ростов»: блогер объяснила, почему людям стали неинтересны селебрити

Ростовская область, 26 апреля 2022. DON24.RU. Блогер Лена Миро объяснила звездам, почему они стали неинтересны россиянам.

Свой пост она начала с новостей из соцсети: «Осевшая в Дубае Оксана Самойлова объявила о том, что сделала процедуру омоложения локтей. Тимати накормил сына черной икрой... Именно так выглядят наши сегодняшние светские новости. Новости, которые никому не интересны. Новости, которые никто не хочет обсуждать».

Блогер предположила, что люди не интересуются жизнью селебрити, потому что последние стали слишком далеки от народа.

«Невозможно, омолаживая локти в Дубае, быть интересной Свете Ивановой из Ростова, которой после работы нужно забрать сына из сада. Невозможно, фальшиво рыдая над разбитой (опять же в Дубае) «Ламбой», быть интересной студенткам из Воронежа. Невозможно, скармливая с ножа черную икру сыну, мать которого тусит в Дубае с арабом, быть интересным людям своей страны. В английском языке есть хорошее слово: relatable. Переводится как «тесно связанный», «близкий», «понятный». Чтобы селеб и дальше оставался селебом, он просто обязан быть relatable для народа. Между селебом и теми, на ком он зарабатывает деньги, непременно должна присутствовать тесная связь», – отметила Миро.

Тем, кто хочет удержать славу, она посоветовала быть ближе к своим подписчикам, понимать их жизнь и давать обратную связь.

«Без искреннего интереса людей вы все – ничто, ноли без палок», – отметила блогер.

Она поинтересовалась у подписчиков, за чьей жизнью им интересно наблюдать.Читатели отозвались на пост:

«Герои инстаграмных сериалов оказались однодневками и быстро стираются в памяти. На смену неизбежно придет что-то другое. Время, потраченное на ленту инстаграмма, теперь, возможно, тратится на что-то более осязаемое. Без фильтров, придуманной жизни и бесконечного сетевого вранья. Завтра снова иду в театр».

«Мои кумиры – криптобизнесмены. А в будущем, надеюсь, те молодые (и не очень) люди, которые заместят весь импорт, создадут новые платформы и сделают новые прорывы и продукты».

«Популярность наших звезд как раз строится на оторванности от народа в силу огромной разницы в доходах: и студенткам из Воронежа, которые дорогие авто видят преимущественно на «Ютубе», и Свете, замотанной бытовухой и забывшей о желании сходить в салон красоты, интересно подсмотреть за другой жизнью».

«Кто с кем развелся-свелся, неинтересно давно, разве что поведение в свете последних событий. И в принципе все повели себя так, как от них и ожидалось. Из действительно удививших, пожалуй, один Машков – грудью на амбразуру».

«Я всегда говорю, что великим певца или артиста делает исключительно одно качество, и это не талант, хотя он нужен. А человечность. У вышеозначенных есть шанс, про... (растратят. – Ред.)  или нет – тут уж как смогут, не зря медные трубы – испытание, а не подарок».

«Спасибо, что вспомнили про Ростов!»

«Достали бездельники»: подписчики жестко раскритиковали идею футболиста Дмитрия Тарасова

Ростовская область, 19 января 2023. DON24.RU. Супруг донской фотомодели Анастасии Костенко футболист Дмитрий Тарасов подвергся резкой критике в социальной сети.

«Хочу выпустить статью про мою жизнь! Интересно узнать обо мне больше?» – поинтересовался он у подписчиков.

Его пост собрал всего 13 лайков.

«Не надо! Не интересно!», «Только не это», «Ты становился лучшим футболистом России, Европы, мира?! Может, играл в топовых клубах ?! Да нет. Запрос в инете дает результат – как бывший муж певички», «Вообще не поняла, откуда мне в ленту это вылезло. Достали бездельники. Кто ты вообще?» – ответили пользователи.

Также Тарасов создал опрос на указанную тему. Проголосовали более 420 человек. Из них узнать больше о Дмитрии хотят лишь 93 подписчика.