#Светская хроника

Ростовчанка Халимат Айбазова получила титул «Мировая русская красавица» 2018 года

Она уже не раз становилась победительницей конкурсов красоты

04 ноября 2018 17:53

Ростов-на-Дону, 4 ноября 2018. DON24.RU. Жительница Ростова Халимат Айбазова получила титул «Мировая русская красавица – 2018». Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

«Такой долгожданный день и долгожданная корона. Невероятные дни, проведенные на Красной Поляне, подошли к концу, и я везу домой Гран-при и эту прекрасную корону. Теперь с нетерпением жду конкурса в Москве и приложу все усилия, чтобы достойно выступить», – написала победительница.

Она также поблагодарила маму за постоянную поддержку, а в одном из своих постов отметила, что для сцены, конечно, важен макияж, но в повседневности предпочтительнее естественная красота.

Девушка родом из Карачаево-Черкесской Республики. Там она взяла Гран-при «Мисс Черкесск – Краса-2018». В прошлом году она стала обладательницей титула «Мисс Ростов – 2017».

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    06 ноября 2018, 16:49
    для меня русская-это российская.только не пойму,что означает мировая русская...

    Ответить

  • Аноним
    05 ноября 2018, 11:31
    "Русская красавица" она что, русская?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое