#Светская хроника

Ростовчанка Халимат Айбазова получила титул «Мировая русская красавица» 2018 года

Она уже не раз становилась победительницей конкурсов красоты

04 ноября 2018 17:53

Ростов-на-Дону, 4 ноября 2018. DON24.RU. Жительница Ростова Халимат Айбазова получила титул «Мировая русская красавица – 2018». Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

«Такой долгожданный день и долгожданная корона. Невероятные дни, проведенные на Красной Поляне, подошли к концу, и я везу домой Гран-при и эту прекрасную корону. Теперь с нетерпением жду конкурса в Москве и приложу все усилия, чтобы достойно выступить», – написала победительница.

Она также поблагодарила маму за постоянную поддержку, а в одном из своих постов отметила, что для сцены, конечно, важен макияж, но в повседневности предпочтительнее естественная красота.

Девушка родом из Карачаево-Черкесской Республики. Там она взяла Гран-при «Мисс Черкесск – Краса-2018». В прошлом году она стала обладательницей титула «Мисс Ростов – 2017».

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Дагир
    21 ноября 2018, 20:15
    Умница и красавица)! Настоящая карачаевская и российская красавица)!!!

    Ответить

  • Аноним
    06 ноября 2018, 16:49
    для меня русская-это российская.только не пойму,что означает мировая русская...

    Ответить

  • Аноним
    05 ноября 2018, 11:31
    "Русская красавица" она что, русская?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое