Пусть платят дамочки с Рублевки: Ирина Безрукова не поедет на «Кинотавр»

По словам актрисы, ей предложили посетить фестиваль за свой счет

Пусть платят дамочки с Рублевки: Ирина Безрукова не поедет на «Кинотавр»

Ростов-на-Дону, 5 июня 2019. DON24.RU. Ирина Безрукова отказалась ехать на «Кинотавр». Как сообщает издание Starhit.ru, актриса обиделась на организаторов фестиваля, которые предлагают ей самостоятельно оплатить дорогу и проживание в гостинице.

«Со сменой руководства и с уходом Олега Янковского и Марка Рудинштейна я ни разу не была на «Кинотавре». В прошлом году мне предложили съездить «за наличные». Но это пусть светские львицы и дамочки с Рублевки платят за возможность выйти на дорожку. Мне их в течение года хватает», – приводит  издание слова Безруковой.

30-й Российский кинофестиваль «Кинотавр» пройдет в Сочи с 9 по 16 июня. На основной конкурс было подано 75 заявок. Для участия отобраны 15 фильмов, шесть из которых – дебютные. Председателем жюри в этом году стал Константин Хабенский.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Режиссер Эмир Кустурица: Русская вакцина – самая лучшая

Режиссер Эмир Кустурица: Русская вакцина – самая лучшая
Фото: twitter.com. ©

Ростовская область, 20 января 2021. DON24.RU. Режиссер из Сербии Эмир Кустурица заявил телеканалу «Россия 24», что хочет привиться от ковида российской вакциной.

«Я хочу привиться вакциной «Спутник V», потому что это классическая вакцина. Думаю, что эта русская вакцина – самая лучшая», – сказал он.

Кустурица отметил, что сейчас живет вдали от города и почти не контактирует с посторонними людьми, поэтому риск заразиться для него минимален. В случае необходимости он готов вакцинироваться.

Эмир Кустурица принял участие в создании более чем 30 фильмов, в его копилке награды крупнейших киноконкурсов Европы.

Напомним, по мнению эксперта, COVID-паспорт может стать не медицинским, а административным документом.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии