Она какая-то маленькая: Хамиль из ростовской группы «Каста» рассказал о знакомстве и отношениях с женой

Фото: peopletalk.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Андрей Пасечный, известный как Хамиль, из ростовской группы «Каста» вместе со своей женой Полиной дал большое интервью об отношениях журналу PeopleTalk. Супруги рассказали, как они познакомились и какие впечатления поначалу сложили друг о друге.

Выяснилось, что Полина организовала выставку современного искусства. Оказавшись на afterparty фильма Piter by Kasta, девушка познакомилась с Андреем и пригласила его на выставку как звезду, способную привлечь аудиторию.

«Я сразу влюбилась в его голос. Этот бас свел меня с ума, когда после знакомства вживую я услышала его по радио. А еще в то, что он такой добрый, отчасти наивный, скромный. Даже не знаю, как он с этими качествами до своих лет дожил», – призналась девушка.

Андрей же, в свою очередь, отметил, что поначалу подумал, что девушка похожа на статую Свободы. Первое время он пытался от нее скрыться, потому что его испугала разница в возрасте, – музыканту сейчас 40 лет, а его супруге всего 23.

«То ли я так к ее возрасту приблизился, то ли ее мудрость позволяет, но дистанции не ощущается. Я еще при первой встрече подумал: «Откуда в такой маленькой головке столько интересного». Мне сразу понравилась ее доброта и открытость. Хочется уберечь ее от всего», – поделился Хамиль.

Пара признается, что у них бывают поводы и для ссор. По словам Полины, иногда ее муж слишком мягкий, и она хочет, чтобы он включил «своего пацана» и «нарычал на нее». Иногда она специально злит его для этого. Андрей относится к этому с юмором:

«Мне просто надо взвесить все, а она начинает нагревать. Я вообще считаю, что, когда люди ссорятся, связь между ними становится сильнее. На почве ссор как раз происходит знакомство каких-то частей людей друг с другом, которые сначала теряются, для семьи это важно».

Пара сейчас ждет ребенка, а потому в интервью не обошлось без рассуждений о воспитании будущей дочери. Молодые супруги признаются, что хотят показать пример для подражания на себе. При этом не будут против, если ребенок будет проявлять бунтарский дух, однако считают, что это должно держаться в определенных рамках.

«К свободе выбора, к примеру пола я отношусь очень негативно. Смотрю на дочь Анджелины Джоли, которой мама разрешает «быть мальчиком», или на Илона Маска, который считает, что его ребенок сам выберет пол, и считаю, это неправильно. До 16 лет человек не может принимать решения относительно своего пола, тем более когда родитель подталкивает и поддерживает ребенка в этом. Я бы не взяла на себя такую ответственность», – заявила девушка.

Пара призналась, что скрывать ребенка от публики не планирует. Более того, в ближайшее время они хотят вплотную заняться своими Instagram-аккаунтами и даже завести канал на Youtube.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Шесть ростовчанок участвуют в конкурсе красоты Miss MAXIM 2020

Ростовская область, 26 мая 2020. DON24.RU. Несколько ростовчанок участвуют в конкурсе красоты Miss MAXIM 2020. За них голосуют читатели журнала MAXIM.

Более 320 девушек прислали свои фотографии на конкурс.

Первое место в рейтинге занимает 26-летняя Playboy-модель Мария Лиман. Ее рейтинг – 79%. Ростовчанка Екатерина Морозова, которой 28 лет, на 77-м месте с рейтингом 57%. На 89-м месте расположилась 37-летняя Ира Нева (56%). Жительница Ростова Анастасия Наливайченко занимает 149-е место, ей 25 лет, ее рейтинг – 51%. Еще одна участница – 28-летняя Карина Макарова, она на 236-м месте с рейтингом 44%. На 241-м месте – 21-летняя Елизавета Волохова (рейтинг 44%).

Победительницу выберут 15 июля.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии