Она какая-то маленькая: Хамиль из ростовской группы «Каста» рассказал о знакомстве и отношениях с женой

Она какая-то маленькая: Хамиль из ростовской группы «Каста» рассказал о знакомстве и отношениях с женой
Фото: peopletalk.ru. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Андрей Пасечный, известный как Хамиль, из ростовской группы «Каста» вместе со своей женой Полиной дал большое интервью об отношениях журналу PeopleTalk. Супруги рассказали, как они познакомились и какие впечатления поначалу сложили друг о друге.

Выяснилось, что Полина организовала выставку современного искусства. Оказавшись на afterparty фильма Piter by Kasta, девушка познакомилась с Андреем и пригласила его на выставку как звезду, способную привлечь аудиторию.

«Я сразу влюбилась в его голос. Этот бас свел меня с ума, когда после знакомства вживую я услышала его по радио. А еще в то, что он такой добрый, отчасти наивный, скромный. Даже не знаю, как он с этими качествами до своих лет дожил», – призналась девушка.

Андрей же, в свою очередь, отметил, что поначалу подумал, что девушка похожа на статую Свободы. Первое время он пытался от нее скрыться, потому что его испугала разница в возрасте, – музыканту сейчас 40 лет, а его супруге всего 23.

«То ли я так к ее возрасту приблизился, то ли ее мудрость позволяет, но дистанции не ощущается. Я еще при первой встрече подумал: «Откуда в такой маленькой головке столько интересного». Мне сразу понравилась ее доброта и открытость. Хочется уберечь ее от всего», – поделился Хамиль.

Пара признается, что у них бывают поводы и для ссор. По словам Полины, иногда ее муж слишком мягкий, и она хочет, чтобы он включил «своего пацана» и «нарычал на нее». Иногда она специально злит его для этого. Андрей относится к этому с юмором:

«Мне просто надо взвесить все, а она начинает нагревать. Я вообще считаю, что, когда люди ссорятся, связь между ними становится сильнее. На почве ссор как раз происходит знакомство каких-то частей людей друг с другом, которые сначала теряются, для семьи это важно».

Пара сейчас ждет ребенка, а потому в интервью не обошлось без рассуждений о воспитании будущей дочери. Молодые супруги признаются, что хотят показать пример для подражания на себе. При этом не будут против, если ребенок будет проявлять бунтарский дух, однако считают, что это должно держаться в определенных рамках.

«К свободе выбора, к примеру пола я отношусь очень негативно. Смотрю на дочь Анджелины Джоли, которой мама разрешает «быть мальчиком», или на Илона Маска, который считает, что его ребенок сам выберет пол, и считаю, это неправильно. До 16 лет человек не может принимать решения относительно своего пола, тем более когда родитель подталкивает и поддерживает ребенка в этом. Я бы не взяла на себя такую ответственность», – заявила девушка.

Пара призналась, что скрывать ребенка от публики не планирует. Более того, в ближайшее время они хотят вплотную заняться своими Instagram-аккаунтами и даже завести канал на Youtube.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Откровенно так себе»: Лена Миро раскритиковала внешность ростовчанки, ставшей «Русской красавицей – 2020»

«Откровенно так себе»: Лена Миро раскритиковала внешность ростовчанки, ставшей «Русской красавицей – 2020»
Фото: Instagram-аккаунт Ксении Рябышевой. ©

Ростовская область, 3 августа 2020. DON24.RU. Блогер Лена Миро опубликовала у себя в «Живом Журнале» пост, посвященный внешности новой «Русской красавицы» – ростовчанки Ксении Рябыш. Девушка одержала победу в конкурсе 27 июля 2020 года.

«Не просто некрасивая, но даже, как бы это выразиться помягче, несимпатичная. Откровенно так себе девица, на мой взгляд <…> В моей системе оценок внешности Ксения – тройка в ее возрастной категории», – написала блогер.

Лена Миро считает, что отсутствие следов пластических операций не должно давать конкурсанткам преимущества в конкурсах красоты, а потому Ксения, на ее взгляд, не должна представлять Россию на международных конкурсах. По мнению блогера, ростовчанка сложит у иностранцев ложное представление о красоте россиянки.

«Что же получается: теперь мы выбираем между силиконовыми дурищами с обрубленными под Майкла Джексона носами и страшненькими, но натуральными девицами? Других вариантов нет? Не осталось у нас в стране статных, породистых и при этом не переделанных баб? Оскудела Россия-матушка? Другие времена настали? Теперь, глядя вот на эту девицу на международном конкурсе, люди будут думать: «Так вот как выглядит сегодня самая красивая русская женщина?» – спрашивает Миро.

Не все комментаторы оказались согласны с позицией блогера:

«Красота – понятие субъективное. Сложно всем угодить <…> Вам, Елена, помню, не нравится Моника Белуччи, хотя для большинства российских женщин она – ослепительная красавица», – написала @lidia_bardot.

«По-моему, достаточно красивая», – прокомментировал @comrade_voland.

«Зашла в ее инстаграм, посмотрела фотки, где лицо крупным планом. Глаза очень красивые, выразительные. Форма лица, в принципе, правильная, хотя щеки немного тяжеловаты. Рот чувственный. Вообще лицо выразительное, интересное <…> Под выразительностью глаз я имела в виду красивый миндалевидный разрез, большие веки, и все это обрамляется густыми, темными бровями. Но вот тяжеловаты нос и щеки. И еще явно не тот макияж выбран: слишком агрессивный для внешности с такими крупными чертами лица, выглядит она старше своего возраста, ей другой макияж нужен, более естественный, без таких агрессивных тонов», – высказалась @eklm_1199.

«Девушка как девушка. Бывали и хуже», – заметила @dina_alba.

«Красота в глазах смотрящего. Кто оценивал – того и надо спросить», – прокомментировал @an9riyan.

«Обычная девушка. Вполне симпатичная. А что, победительницы конкурса красоты должны быть обязательно блондинками?» – спросила @anna_lananeli.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии