Он ведь еще не старик: Никас Сафронов написал портрет Федора Добронравова

Он ведь еще не старик: Никас Сафронов написал портрет Федора Добронравова
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 24 ноября 2020. DON24.RU. Художник Никас Сафронов, учившийся в Ростовском художественном училище им. Грекова, выполнил данное подписчикам обещание и опубликовал на своей странице в социальной сети набросок портрета актера Федора Добронравова.

«Сделал графический портрет Федора Добронравова. И это только начало – в конечном итоге из этого наброска родится большой живописный портрет», – написал Сафронов у себя на странице в социальной сети.

Снимок собрал почти 3000 отметок «нравится». Подписчиков восхитила работа.

Так, larisa_nesvit отметила: «Ой! А глаза живые и блестят! Какой Вы Мастер!»

«Как будто... ученый», – удивился 1992_schastie_2106.

«Два таланта!» – высказалась irinaafonchenkova.

А вот minina6015 набросок не понравился.

«Зачем же так его состарили, он ведь еще не старик?» – ужаснулась она.

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 13 июля 2021. DON24.RU. Бывшая жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева намерена подавать в суд на алименты. Алана больше не верит в его порядочность.

«Человек не сдержал слово, а я опять поверила... Превращается в Аршавина, хотя нет – хуже», – написала она на своей странице в соцсети.

По словам Аланы, муж запрещал ей работать, а теперь заставляет ее отчитываться за каждый потраченный на детей рубль.

«Его адвокат вышла к моему адвокату с предложением в «мирном порядке» на алименты в 150 тысяч рублей или судиться и получать прожиточный минимум в 12 тысяч рублей, так как у футболистов не постоянные контракты. Заставляет присылать ему чеки за продукты... А недавно я прислала два разных чека, на что получила ответ: «Мои дети столько не едят», – пожаловалась она.

Алана также добавила, что до последнего надеялась, что Павел не оставит их без средств к существованию.

«До сих пор не могу поверить, что все это делает человек, с которым я прожила восемь непростых лет. Простила ему измену, дождалась из тюрьмы... Ну, ничего, и это переживу», – написала женщина.

Напомним, брак Павла и Аланы Мамаевых был расторгнут в апреле этого года. Тогда она говорила, что они разошлись мирно и сохранили дружеские отношения. У бывших супругов осталась общая дочь Алиса. Также Алана воспитывает сына Алекса от первого брака.


Лента новостей

Загрузить еще