Оксана Воеводина заявила, что ее сын станет футболистом

Оксана Воеводина заявила, что ее сын станет футболистом
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 24 марта 2020. DON24.RU.Бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина мечтает, что ее сын станет футболистом. Ребенку, которому нет еще и года, она уже подбирает футбольную секцию.

«Когда я забеременела, у меня и мысли ни разу не возникло, что у меня может быть дочь. И я всегда хотела, чтобы сын стал спортсменом, и если даже не профессиональным, то хотя бы имел такое увлечение. Поэтому я нацелена на футбол. Сейчас я уже подбираю Леону футбольные школы. За великими людьми в большинстве случаев стоят их родители, поэтому для своего сына я буду стараться изо всех сил», – написала она на своей странице в соцсети.


«Здорово когда у сына такая заботливая мама», – поддержала Оксану tanya.kapinos.

«ФК «Ростов» лучший клуб», – отметил chef_yakimovich.

«Будущий Король растет», – написал posuda_real.

Ранее Оксана Воеводина рассказала правду о браке с экс-королем Малайзии и заявила, что ей постоянно угрожают.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Скандальный блогер раскритиковала Елену Малышеву за приглашение на передачу «аптечного ревизорро» из Таганрога

Скандальный блогер раскритиковала Елену Малышеву за приглашение на передачу «аптечного ревизорро» из Таганрога
Фото: lena-miro.ru. ©

Ростовская область, 21 сентября 2020. DON24.RU. В центр внимания ЖЖ-блогера Лены Миро снова попала «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко из Таганрога. На сей раз девушка сообщила, что теледоктор Елена Малышева пригласила ее к себе на передачу, и этот факт стал поводом для критики со стороны Миро.

«Инстаграмная самка Диденко, считающая себя аптечным гуру, обрадовала всех новостью – ей написала Малышева. Программа про лекарства – кого бы позвать? Ученых? Представителей ведущих фармкомпаний? Биологов? Нобелевских лауреатов? В ****** их всех! Народу нужен народный аптекарь – Сиська Диденко! Уровень профессионализма просто зашкаливает. Не знаю, в каком меде училась сама Малышева, но вот Диденко в роли эксперта – это говорит об уровне просветительской передачи», – написала Миро.

Она также опубликовала скриншот публикации, которая якобы была сделана Екатериной, однако в данный момент она на странице таганрогского блогера отсутствует.

Большинство читателей Лены Миро поддержали ее мнение:

«Ужас! Абсурд на абсурде и абсурдом погоняет. Как народ деградирует, смотря все это», – написал пользователь с ником @realistochka.

«Тетю Лену саму бы к доктору. Я бы вообще два канала оставила – «Культуру» и National Geographic. А всех этих – разогнать к едрене фене», – высказался @zabortom21.

Однако нашлись и люди, которые призвали не воспринимать эту информацию в штыки, а самой Лене Миро – побольше писать о тех, о ком она так сильно беспокоится.

«Нужно относиться к этой программе как к развлекательному шоу», – посоветовала @aleksandrakoffer.

«А ты сама о ком пишешь? Может, об ученых, нобелевских лауреатах? Не пора ли и тебя с твоим негативом закрыть?» – высказалась Татьяна Шафнер.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии