«Нас проверяют на прочность»: Ирина Безрукова прокомментировала введение нерабочих дней

Ростовская область, 21 октября 2021. DON24.RU. Введение нерабочих дней с 1 по 7 ноября прокомментировала на своей странице в социальной сети уроженка Ростова актриса Ирина Безрукова.

«Ощущение, что нас проверяют на прочность… Какой-то театр абсурда. Сегодня уже появилась конкретика по нерабочим дням в Москве. Даже не знаю, какие чувства это все у меня вызывает. Для похода в театр теперь необходимы QR-коды, зрители обязательно должны быть в масках. И не больше 50% в зале. Безусловно, это лучше, чем отмена спектаклей, но все равно, какая в этом логика, если метро, например, работает в полном объеме? И да, не забыли дать совет: «Чаще гулять на свежем воздухе или лучше провести эти дни на даче». Конечно, а то мы все мечтали бросить работу и погулять как следует. А еще лучше – пожить на даче в ноябре», – написала она.

За восемь часов ее пост собрал более 6500 лайков.

«Немало отказываются прививаться, боятся. Больницы переполнены. Вариант неприятный, но уменьшающий общение кучи людей», «Прививки нужно делать, и не ушли бы на нерабочие дни. Сами виноваты», «Вы точно описали состояние души от этих новостей. Слов нет, терпения всем!», «А что Вы можете предложить, чтобы остановить эпидемию? Предлагайте!» – ответили ей подписчики.

Ранее доктор Мясников оценил эффективность нерабочих дней в России.

Поделиться

Комментарии

«Скелетоны в деле»: Оксана Воеводина рассказала поклонникам о своей фобии

«Скелетоны в деле»: Оксана Воеводина рассказала поклонникам о своей фобии
Фото: instagram.com. ©

 

Ростовская область, 25 ноября 2021. DON24.RU. Экс-жена короля Малайзии, уроженка Ростова Оксана Воеводина поделилась с подписчиками своими страхами. На своей странице в социальной сети она рассказала, что устала от городской суеты и отправилась на Мальдивы.

«Сейчас вода в океане уже чистая, но купаться все равно не тянет, так как я заметила, что на этом острове очень много акул. Хоть они и маленькие, но плавать с ними все равно страшно. Кажется, что этот ребенок акулы откусит тебе полноги. Поэтому плаваю я с опаской и только там, где мелко, в темные воды не захожу... Вот туда я боюсь заплывать, потому что здесь действительно много рыб – скаты, ядовитые мурены и другие. В прошлый раз на Мальдивах меня уже укусило какое-то морское чудище. Поэтому в этот раз я решила, что буду плавать только на мелководье», – поделилась Воеводина и предложила подписчикам рассказать о своих фобиях.

Но пользователи обратили больше внимание на способ Оксаны расслабиться и на ее внешность.

«Отдыхать на море – это скучно, жарко и вредно для кожи. Это не сочетается со здоровым образом жизни точно!», «Дорогая, ты такая худая. Пожалуйста, не размещай свою фотографию, на которой виден скелет», «Скелетоны в деле», – отозвались поклонники.

Ранее экс-жена короля Малайзии рассказала, чем кормит двухлетнего сына.


Лента новостей

Загрузить еще