Личная вилла или загородный дом: как звезды из Ростова переживают самоизоляцию

Ростовская область, 27 марта 2020. DON24.RU. Многие страны ввели на своих территориях карантин из-за пандемии коронавируса COVID-19, а в России президент объявил следующую неделю нерабочей и попросил граждан по возможности провести это время дома. Знаменитости из Ростова-на-Дону и других городов Дона делятся в социальных сетях тем, как они чувствуют себя в условиях самоизоляции.

Татьяна Котова

Экс-участница группы «ВИА Гра», певица Татьяна Котова находится на самоизоляции у себя дома. Девушка занимает себя тем, что сочиняет новые песни, а также разбирает свой гардероб, чтобы, когда пандемия будет остановлена, предстать перед окружающими во всей красе.

«И куда мы пойдем в таких нарядах теперь, спросите вы меня? Сейчас самое время разобрать гардероб, найти лучшие сочетания образов и устроить дома показ мод. И избавиться наконец от того, что давно не носим», – поделилась звезда.

Мария Лиман

Мария Лиман уже больше года учится в Лондоне, где ее и застала эпидемия. Так как Великобритания ввела у себя на территории карантин, девушка вынуждена все время безвыходно оставаться дома.

По словам модели, она изнывает от одиночества и скуки, особенно на фоне того, что ее супруг на момент введения карантина оказался в Германии, где он его сейчас и переживает.

«Спящая красавица ждет своего принца в заточении. Где этот храбрый красавчик, который победит вирус и спасет меня? Прошу ускориться!» – пишет модель журнала Playboy.

Виктория Лопырева

Фотомодель и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева на время всемирного карантина остается с семьей на вилле в ОАЭ. Девушка признается, что благодарна вселенной за возможность посвятить время себе и своей семье.

«Я стала больше времени проводить с сыном – это бесценно! У вас тоже есть отличная возможность ближе пообщаться со своими детьми. Чаще говорить со своим мужем или женой о разном – это тоже плюс», – написала Виктория.

Она отметила, что многие пары разводятся после того, как им случается много времени провести наедине, но она все же рассчитывает, что после карантина в мире начнется не волна разводов, а беби-бум.

Группа «Каста»

Ростовский рэп-коллектив находится в России, но музыканты приняли осознанное решение самоизолироваться. Также они отмечают, что не хотят подвергать опасности своих поклонников, поэтому отменили все ближайшие концерты вплоть до середины июня.

В данный момент они даже друг с другом общаются исключительно по видеосвязи. По их словам, это удобный формат для написания новых текстов и обсуждения совершенно любых тем.

«Мы пока плотно засели за новый альбом, так что летом, может быть, уже что-то засветим», – признался Хамиль.

Баста

Сам Василий Вакуленко регулярно покидает дом, чтобы ходить на работу и в спортзал. Однако его супруга Елена находится дома вместе с двумя дочерьми. По ее словам, она очень давно хотела найти возможность уделять им больше внимания, но теперь жаловаться не приходится.

«Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Кто там жаловался, что мало времени проводит со своей семьей? Дальше мысль развивать не буду», – написала девушка.

Валерий Карпин

Валерий Карпин не является уроженцем Дона, однако он уже неоднократно признавался, что чувствует себя в Ростове как дома. Из-за пандемии тренер ФК «Ростов» принял решение засесть дома со своей семьей. Первое время он просил у подписчиков подсказать интересные сериалы для совместного просмотра. Однако время от времени семейство скрашивает свое пребывание дома музыкой и танцами. Особенно они полюбились дочери Валерия Карпина Даше.

«Верка Сердючка заходит на ура», – признается тренер.

Анастасия Костенко

Фотомодель Анастасия Костенко вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым также решили самоизолироваться. Однако на своих страницах в соцсетях они признаются, что время от времени выходят из дома, чтобы помогать своим близким и соседям в нынешнее непростое время.

«В период карантина стоит заботиться не только о себе, но и смотреть по сторонам – может, рядом есть те, кому также нужна помощью. Я последний раз закупался в магазине – без паники, просто корзинка на неделю. И заодно помог с покупками нескольким пожилым людям, явно волнующимся из-за новостей. От нас не убудет из-за пачки макарон, а доброе дело сделаем», – написал Дмитрий Тарасов под свежим семейным фото.

Оксана Воеводина

Экс-супруга короля Малайзии признается, что проводит карантин в пригороде Лондона в своем загородном доме. По словам девушки, последнее время она стала часто болеть, и врачи говорят, что виной тому переутомление. Поэтому, как только эпидемия коронавируса пойдет на спад, девушка намерена уехать с маленьким сыном на море.

«Я слишком много работаю, переживаю и стараюсь. Никогда не была такой прежде, может, стоит относиться ко всему проще?» – задается вопросом молодая мама.

Дмитрий и Полина Дибровы

Звездная пара снизила частоту выходов в свет, а в ближайшую нерабочую неделю планирует и вовсе все семь дней оставаться дома. По словам Полины Дибровой, она намерена навести дома порядок там, куда давно не доходили руки, подготовить дом к лету и помыть окна. А когда бытовые дела закончатся, провести время со своей семьей, вместе играть в настольные игры и смотреть кино.

«...Все знают, что прежде всего здоровье, и это правда. Будет здоровье – будет все, включая финансовое благополучие. Берегите себя и своих близких, заботьтесь друг о друге и не поддавайтесь панике. Мои дети уже играют в коронавирус. В магазинах действительно пустые полки с гречкой и бакалеей... Очень переживаю за людей, кто придерживается поста. Гречка действительно источник белка. Оставьте набожным людям немного, прямо переживаю за своих друзей. Впереди долгое вникание в школьную программу онлайн , сил вам, родители».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Уроженка Таганрога, муж которой умер из-за сухого льда, рассказала, как ее «использовали и бросили»

Уроженка Таганрога, муж которой умер из-за сухого льда, рассказала, как ее «использовали и бросили»
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 26 ноября 2020. DON24.RU. «Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко рассказала на своей странице в социальной сети, как ее «использовали и бросили».

По словам вдовы, муж которой погиб на ее дне рождения, прыгнув в бассейн с сухим льдом, обманщиком оказался деловой партнер. Некий предприниматель предложил Диденко открыть клинику, где врачи будут работать только в рамках доказательной медицины. Прибыль злоумышленник предложил поделить пополам. И Диденко почти месяц занималась рекламой, искала врачей и пациентов. При этом ни одного документа Екатерина и ее «партнер» не подписали.

«Я думала – круто! Сейчас наберем врачей, и я буду приглашать к ним своих подписчиков, ведь это будут точно проверенные специалисты! Но спустя три недели с начала нашего знакомства мне звонит управляющая и говорит, что никаких результатов в моей работе не увидели и доктор хочет попрощаться со мной. Вот так, через третье лицо. Человек даже не смог лично объяснить свою позицию. И если бы его аргументы были убедительны, почему наше сотрудничество не может продолжаться, я вполне готова была бы с ними согласиться. Но по факту, что получилось – он хотел протестировать рекламу у меня бесплатно и ради этого придумал «партнерство». Интересный способ конечно!» – пожаловалась Екатерина.

«Катюша, это ужасно! Столько сил вложено! Надеюсь, таким людям потом воздается по заслугам!» – написала kroshka_havroshka_88.

Но drematoys напомнил: «К сожалению, нигде в мире нельзя браться за партнерство без подписанных бумаг».

Ранее Диденко рассказала, что беременна, но позже удалила этот пост.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии