Лена Миро раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога за тест на беременность перед камерой

Лена Миро раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога за тест на беременность перед камерой
Фото: lena-miro.ru. ©

Ростовская область, 13 апреля 2020. DON24.RU. Скандально известный ЖЖ-блогер Лена Миро вновь обрушилась с критикой на «аптечного ревизорро» из Таганрога Екатерину Диденко, муж которой погиб в бассейне с сухим льдом в день ее рождения. Миро возмутила попытка Екатерины привлечь к себе лишнее внимание якобы положительным тестом на беременность, в то время как ее супруг скончался полтора месяца назад.

«Непростая ситуация, да. Хайп длится неделю, а потом ты, в лучшем случае, выходишь замуж за телеоператора, как Шурыгина. Ни денег, ни славы – один позор. Что делать, коли жизнь обделила тебя даже зачатками разума? Ну, наверное, зачать через полтора месяца после смерти мужа!» – написала Миро.

Блогер прикрепила к посту видеоролик Екатерины Диденко, в котором та распаковывает тест на беременность, который оказался положительным. Девушка удивляется на камеру, отметив, что пьет противозачаточные препараты, однако в конце концов выясняет, что тест принадлежит ее беременной сестре. Тест самой Екатерины все-таки показал одну полоску.

«Блогерка Диденко сняла очередное похабное видео. «Откуда две полоски?» – картинно возмущается Катя-вдова. «Я ведь пью таблетки для противозачатия!» Тест, понятное дело, оказался сестры», – прокомментировала Лена Миро.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Вижу ущемление прав моих детей»: Анастасия Костенко поддержала мужа в скандале с алиментами

«Вижу ущемление прав моих детей»: Анастасия Костенко поддержала мужа в скандале с алиментами
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 27 июня 2020. DON24.RU. Уроженка Сальска Анастасия Костенко прокомментировала решение суда, согласно которому ее муж будет отдавать четверть своих доходов на воспитание дочери от первого брака. Модель считает, что права ее двоих детей были ущемлены.

«В связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь. На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя. Думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», – написала она на своей странице в соцсети.

Напомним, ровно год назад Тарасов погасил задолженность по алиментам перед старшей дочерью Ангелиной только после того, как приставы запретили ему выезжать за границу. Также его обязали ежемесячно выплачивать ребенку 480 тысяч рублей. После этого футболист в свою очередь обратился в суд, чтобы уменьшить размер алиментов в пять раз. Но адвокат его первой супруги Сергей Жорин добился, чтобы Тарасов платил четвертую часть от всех его доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно.

Комментируя решение суда, Костенко заявила, что Жорин не вправе судить ее мужа.

«Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», – добавила она.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии