Книги об архитектуре и фильмы о любви: жена Басты рассказала, чем занималась месяц на самоизоляции

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 9 апреля 2020. DON24.RU. Супруга ростовского рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко дала интервью журналу Glamour, в котором рассказала, как она проводит время на самоизоляции. По словам девушки, то, о чем она рассказала, она открыла для себя за последний месяц.

В частности, она посоветовала читателям книгу «Истории домов Петербурга, рассказанные их жителями».

«Увидела ее и тут же купила! Я даже думаю о том, что после карантина нужно обязательно найти время, съездить в город на Неве и сходить на экскурсию», – призналась девушка.

В качестве фильмов для карантинного просмотра Елена предложила «Невыносимую легкость бытия» и «Гром небесный». Также в этот список она добавила сериал «Корона» – о жизни в послевоенной Англии.

Также девушка призналась, что во время самоизоляции научилась жарить идеальные стейки и приобрела домой тренажер, чтобы «после карантина не выкатиться с ожирением».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Зашла попить чайку: Павел Деревянко в гостях у Дудя рассказал про свободные отношения с женой

Ростовская область, 21 мая 2020. DON24.RU. Известный актер Павел Деревянко стал гостем программы Юрия Дудя. Он рассказал, что всегда с теплотой вспоминает о родном Таганроге, но признался, что все-таки вовремя оттуда уехал.

«Я из Таганрога и всегда помню, кто я и откуда, я и никогда не забываю об этом. Мне кажется, это очень важно для пацана нормального. Прожил я там до 20 лет в районе Западный, родители работали за заводе, постоянно были заняты, а мы с братом были предоставлены сами себе. Много из друзей детства умерли от наркотиков, а я вовремя уехал», – считает он.

Он рассказал, что с матерью его двух дочерей отношения завязались случайно.

«Года три мы были знакомы с ней, встречались редко на каких-то вечеринках, очень симпатизировали друг другу, но то у меня кто-то был, то у нее.. И вот, спустя три года ночью вдруг Даша мне звонит и говорит: «Я здесь неподалеку и могу зайти». Приехала, попили чайку, посмотрели фильм, и как-то слово за слово, короче Варвара у нас родилась спустя девять месяцев после этой встречи. Даша ничего от меня не требовала – сказала, если ты не против, я буду рожать. Я ответил – конечно, и что внимание ребенку будет. Через время появилась вторая дочь, но дикой любви и потом спада у нас не было, спокойно, случайно все завязалось», – разоткровенничался Павел.

Он признался, что долгое время у них с женой Дарьей были свободные отношения, но сейчас они живут вместе. Говоря о себе, он отметил  что в последнее время стал очень сентиментальным.

«Я стал очень чувствительным. Могу расплакаться даже от просмотра мультфильмов, особенно голливудских, таких, как «ВАЛЛ-И» или «Тайна КОКО».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии