Как только темнеет, начинаю рыдать: Анастасия Костенко пожаловалась на послеродовую депрессию

Как только темнеет, начинаю рыдать: Анастасия Костенко пожаловалась на послеродовую депрессию
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 10 ноября 2021. DON24.RU. Анастасия Костенко рассказала о сложном эмоциональном состоянии после третьих родов. Совсем недавно уроженка города Сальска подарила мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, долгожданного сына. Мальчика назвали Алексеем. Со дня родов не прошло и  двух недель, а Анастасия уже  столкнулась с послеродовой депрессией.

«Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть от трогательных моментов, но вечером… У меня возникало чувство, будто моя голова – это почтовый ящик, в котором записки с ЧУЖИМИ страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, от чего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие тоже, но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», – поделилась она неприятностями в своем Instagram-аккаунте.

Анастасия добавила, что сегодня чувствует себя уже намного лучше.

«Я наконец-то почувствовала, что отпускает. Возможно, просто убедилась, что все хорошо. Девочки не ревнуют. Они рядышком. Я справляюсь, помощь есть, и больше от нее не отказываюсь», – написала она.

Напомним, 29 октября этого года Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали многодетными родителями. В их семье теперь подрастают две маленькие дочки и сын. Также у Дмитрия есть дочь от первого брака Ангелина.

Поделиться

Комментарии

«Скелетоны в деле»: Оксана Воеводина рассказала поклонникам о своей фобии

«Скелетоны в деле»: Оксана Воеводина рассказала поклонникам о своей фобии
Фото: instagram.com. ©

 

Ростовская область, 25 ноября 2021. DON24.RU. Экс-жена короля Малайзии, уроженка Ростова Оксана Воеводина поделилась с подписчиками своими страхами. На своей странице в социальной сети она рассказала, что устала от городской суеты и отправилась на Мальдивы.

«Сейчас вода в океане уже чистая, но купаться все равно не тянет, так как я заметила, что на этом острове очень много акул. Хоть они и маленькие, но плавать с ними все равно страшно. Кажется, что этот ребенок акулы откусит тебе полноги. Поэтому плаваю я с опаской и только там, где мелко, в темные воды не захожу... Вот туда я боюсь заплывать, потому что здесь действительно много рыб – скаты, ядовитые мурены и другие. В прошлый раз на Мальдивах меня уже укусило какое-то морское чудище. Поэтому в этот раз я решила, что буду плавать только на мелководье», – поделилась Воеводина и предложила подписчикам рассказать о своих фобиях.

Но пользователи обратили больше внимание на способ Оксаны расслабиться и на ее внешность.

«Отдыхать на море – это скучно, жарко и вредно для кожи. Это не сочетается со здоровым образом жизни точно!», «Дорогая, ты такая худая. Пожалуйста, не размещай свою фотографию, на которой виден скелет», «Скелетоны в деле», – отозвались поклонники.

Ранее экс-жена короля Малайзии рассказала, чем кормит двухлетнего сына.


Лента новостей

Загрузить еще