Хожу в чем хочу: ростовская Playboy-модель призналась, что ей запрещали ходить в школу в короткой юбке

Хожу в чем хочу: ростовская Playboy-модель призналась, что ей запрещали ходить в школу в короткой юбке
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 4 апреля 2020. DON24.RU. Playboy-модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман призналась своим подписчикам в Instagram, что в детстве ей запрещали ходить в школу в короткой юбке. По ее словам, теперь она мстит тем, что ходит, где ей угодно, в том виде, в котором хочет. Об этом она написала под фото, на котором на ней нет ничего, кроме топа и босоножек.

«И никто не может мне этого запретить!» – возликовала Мария.

Подписчики раскритиковали поведение девушки.

«Надо наказать – по голой попе ремешком», – написал @moisei12.

«Хоть бы прикрылась», – заметил @7herkha4.

«Лицо не обезображено интеллектом, а тело – целлюлитом», – прокомментировал @v_cccp.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Стабильно ненормальная»: блогер Лена Миро снова раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога

«Стабильно ненормальная»: блогер Лена Миро снова раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога
Фото: lena-miro.ru. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. «Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко из Таганрога снова попала в центр внимания скандального ЖЖ-блогера Лены Миро. Девушка опубликовала у себя в Instagram признание, что не собирается скорбеть об умершем в бассейне с сухим льдом муже и намерена продолжать жить для себя.

«Для кого нужна галочка – скорбеть ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366-й идешь в отрыв во все тяжкие? Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть», – написала Екатерина.

Лена Миро же отметила, что девушка просто ведет себя так, как хочет публика в социальной сети. Как бы аморально это ни выглядело.

«В чем вина этой стабильно ненормальной женщины? Она лишь себя не сдерживает. Катя старается – дает своим подписчикам-трупоедам то, что им нужно. Море, молодого совокуплятора, активный отдых. Ну, как Оксана Самойлова. Или кого там еще в Эскортограме любят? Вы понимаете, что Катя отпустила свои внутренние тормоза, вываливая все из себя на потребу тем, кто на нее смотрит?» – спросила блогер.

В конце поста Миро задалась вопросом: кто более аморален – сама Екатерина или ее публика, которой нравится на этой смотреть?

Большинство комментаторов поддержало Лену Миро. Однако кто-то все-таки встал и на сторону Екатерины:

«Действительно. У нее жизнь в кайф. Никакой совести, порядочности и скромности. Все это, как рудименты, исчезает», – написала Алена Чернавская.

«Человек имеет право жить так, как ему хочется», – высказалась @loverchino.

«Если новый мужчина помог ей пережить горе, то лучше и быть не могло. В чем дело, Миро? Завидуешь?» – поинтересовалась @0lga92.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое