Булочка сдобная: подписчики обвиняют ростовчанку Анастасию Костенко во вранье о питании ее детей

Ростовская область, 17 апреля 2020. DON24.RU. Подписчики уроженки Сальска Анастасии Костенко в Instagram требуют, чтобы девушка призналась, что кормит своих детей молочными смесями, а не грудью. Ее завалили вопросами о питании новорожденной дочки, в возрасте чуть больше двух месяцев почти догнавшей в размерах старшую сестру, которой чуть меньше двух лет.

«Как будто на смеси! На грудном вскармливании таких  пухленьких детей не бывает. Либо смешанное», – написала @natashafrantsuzova.

«Не лукавьте. Хотите доказать, что у вас такое жирнючее молоко? Судя по прекрасной с такими щеками малышке, это «Нутрилон» или «Нестожен». Мой племяш в свое время на «Нане» был вот таким пончиком», – написала @svamo_oli.

«Мне тоже думается, что на грудях Насти такие щеки не наесть. Она же на диетах вечно сидит», – согласилась @kiti_kit.

Анастасия не стала терпеть это обсуждение и поставила в нем свою точку:

«Судя по щекам Евы, это мое молоко. Диеты? Это что-то новенькое. Вам знакома тема полезного и здорового питания? Для таких любителей «поковыряться в чужом молоке и перебирать чужие тити» я как-то выкладывала в сторис свои запасы. Оценили бы жирность в процентах и обратили бы внимание на количество, раз так интересно», – написала девушка.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

«Вижу ущемление прав моих детей»: Анастасия Костенко поддержала мужа в скандале с алиментами

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 27 июня 2020. DON24.RU. Уроженка Сальска Анастасия Костенко прокомментировала решение суда, согласно которому ее муж будет отдавать четверть своих доходов на воспитание дочери от первого брака. Модель считает, что права ее двоих детей были ущемлены.

«В связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь. На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя. Думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», – написала она на своей странице в соцсети.

Напомним, ровно год назад Тарасов погасил задолженность по алиментам перед старшей дочерью Ангелиной только после того, как приставы запретили ему выезжать за границу. Также его обязали ежемесячно выплачивать ребенку 480 тысяч рублей. После этого футболист в свою очередь обратился в суд, чтобы уменьшить размер алиментов в пять раз. Но адвокат его первой супруги Сергей Жорин добился, чтобы Тарасов платил четвертую часть от всех его доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно.

Комментируя решение суда, Костенко заявила, что Жорин не вправе судить ее мужа.

«Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», – добавила она.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии