Больше 25 тысяч лайков за два часа: Виктория Лопырева опубликовала фото «самого ценного груза»

Ростовская область, 8 ноября 2021. DON24.RU. Фотомодель из Ростова Виктория Лопырева опубликовала новое фото с сыном Марком Лионелем.

«Мой самый ценный груз...» – подписала снимок звезда.

Фото: instagram.com

За два часа ее пост собрал больше 25 тысяч лайков.

«Ноша, которая не тянет», «Хорошо, что такой груз можно еще носить на руках, да еще на каблуках!», «Растет малыш», «Мамочка и сыночек! Самые красивые фото», «Вы шикарные», «Самые классные», «Очень хорошенькие», – прокомментировали фотографию поклонники.

Ранее другая известная уроженка Ростова, экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина, рассказала, чем кормит двухлетнего сына.

Поделиться

Комментарии

«Скелетоны в деле»: Оксана Воеводина рассказала поклонникам о своей фобии

«Скелетоны в деле»: Оксана Воеводина рассказала поклонникам о своей фобии
Фото: instagram.com. ©

 

Ростовская область, 25 ноября 2021. DON24.RU. Экс-жена короля Малайзии, уроженка Ростова Оксана Воеводина поделилась с подписчиками своими страхами. На своей странице в социальной сети она рассказала, что устала от городской суеты и отправилась на Мальдивы.

«Сейчас вода в океане уже чистая, но купаться все равно не тянет, так как я заметила, что на этом острове очень много акул. Хоть они и маленькие, но плавать с ними все равно страшно. Кажется, что этот ребенок акулы откусит тебе полноги. Поэтому плаваю я с опаской и только там, где мелко, в темные воды не захожу... Вот туда я боюсь заплывать, потому что здесь действительно много рыб – скаты, ядовитые мурены и другие. В прошлый раз на Мальдивах меня уже укусило какое-то морское чудище. Поэтому в этот раз я решила, что буду плавать только на мелководье», – поделилась Воеводина и предложила подписчикам рассказать о своих фобиях.

Но пользователи обратили больше внимание на способ Оксаны расслабиться и на ее внешность.

«Отдыхать на море – это скучно, жарко и вредно для кожи. Это не сочетается со здоровым образом жизни точно!», «Дорогая, ты такая худая. Пожалуйста, не размещай свою фотографию, на которой виден скелет», «Скелетоны в деле», – отозвались поклонники.

Ранее экс-жена короля Малайзии рассказала, чем кормит двухлетнего сына.

Лента новостей

Загрузить еще