Баста рассказал о конфликте с Валерием Карпиным

Баста рассказал о конфликте с Валерием Карпиным
Фото: Страница Басты в Instagram. ©

Ростовская область, 23 ноября 2020. DON24.RU. Популярный музыкант из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко (Баста) в эфире телеканала «Матч ТВ» рассказал о конфликте с наставником ФК «Ростов» Валерием Карпиным.

Противостояние между музыкантом и тренером возникло в 2018 году, когда руководство «Ростова» препятствовало проведению концерта Басты на «Ростов Арене». Обе стороны настаивали на своей позиции, но в итоге концерт был проведен.

«Позиция была такая: если я выступлю на стадионе, команда «Ростов» там играть больше не сможет... Для меня любовь к городу – это не громкие слова. Мне хотелось сделать этот праздник. Я среагировал на агрессию в свою сторону. Просто не ассоциирую Валеру ни с городом Ростовом-на-Дону, ни с клубом «Ростов»... Я никогда в жизни не конфликтовал, не был инициатором конфликтов, но приезжий человек из Москвы не может мне указывать место в моем родном городе. Мне было обидно и горько», – объяснил Баста.

Кроме того, Баста высказал мнение, что Валерию Карпину следует отказаться от прописки в Москве. О том, продолжается ли между ними конфликт, Баста не сообщил.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 13 июля 2021. DON24.RU. Бывшая жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева намерена подавать в суд на алименты. Алана больше не верит в его порядочность.

«Человек не сдержал слово, а я опять поверила... Превращается в Аршавина, хотя нет – хуже», – написала она на своей странице в соцсети.

По словам Аланы, муж запрещал ей работать, а теперь заставляет ее отчитываться за каждый потраченный на детей рубль.

«Его адвокат вышла к моему адвокату с предложением в «мирном порядке» на алименты в 150 тысяч рублей или судиться и получать прожиточный минимум в 12 тысяч рублей, так как у футболистов не постоянные контракты. Заставляет присылать ему чеки за продукты... А недавно я прислала два разных чека, на что получила ответ: «Мои дети столько не едят», – пожаловалась она.

Алана также добавила, что до последнего надеялась, что Павел не оставит их без средств к существованию.

«До сих пор не могу поверить, что все это делает человек, с которым я прожила восемь непростых лет. Простила ему измену, дождалась из тюрьмы... Ну, ничего, и это переживу», – написала женщина.

Напомним, брак Павла и Аланы Мамаевых был расторгнут в апреле этого года. Тогда она говорила, что они разошлись мирно и сохранили дружеские отношения. У бывших супругов осталась общая дочь Алиса. Также Алана воспитывает сына Алекса от первого брака.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет