А так хотелось что-то хорошее написать: Анастасию Костенко снова уличили в фотошопе

За полчаса снимок собрал больше 15 тысяч лайков

А так хотелось что-то хорошее написать: Анастасию Костенко снова уличили в фотошопе

Ростов-на-Дону, 26 августа 2019. DON24.RU. Анастасию Костенко в очередной раз уличили в фотошопе. Фотомодель из Сальска выложила на своей странице в соцсети снимок с семейной прогулки, но пользователям показалось, что девушка выглядит неестественно. 

«Зачем настолько удлинять ноги? Некрасиво», – написала ka_anisimova. 

«Что с ногой?» – поинтересовалась ma.ratovna.

«Такое ощущение, что это фотомонтаж: людей нету, ноги удлинили», – согласилась vitaminka320. 

«Так хочется что-нибудь хорошее написать, но когда вижу эти лапищи (ноги)... все...» – поделилась khawa05. 

А tina___vela посоветовала: «Поменяйте фотографа».

Но другие подписчики пожелали счастья семье и отметили, что молодые родители хорошо выглядят.

За полчаса снимок собрал больше 15 тысяч отметок «Нравится».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Стабильно ненормальная»: блогер Лена Миро снова раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога

«Стабильно ненормальная»: блогер Лена Миро снова раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога
Фото: lena-miro.ru. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. «Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко из Таганрога снова попала в центр внимания скандального ЖЖ-блогера Лены Миро. Девушка опубликовала у себя в Instagram признание, что не собирается скорбеть об умершем в бассейне с сухим льдом муже и намерена продолжать жить для себя.

«Для кого нужна галочка – скорбеть ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366-й идешь в отрыв во все тяжкие? Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть», – написала Екатерина.

Лена Миро же отметила, что девушка просто ведет себя так, как хочет публика в социальной сети. Как бы аморально это ни выглядело.

«В чем вина этой стабильно ненормальной женщины? Она лишь себя не сдерживает. Катя старается – дает своим подписчикам-трупоедам то, что им нужно. Море, молодого совокуплятора, активный отдых. Ну, как Оксана Самойлова. Или кого там еще в Эскортограме любят? Вы понимаете, что Катя отпустила свои внутренние тормоза, вываливая все из себя на потребу тем, кто на нее смотрит?» – спросила блогер.

В конце поста Миро задалась вопросом: кто более аморален – сама Екатерина или ее публика, которой нравится на этой смотреть?

Большинство комментаторов поддержало Лену Миро. Однако кто-то все-таки встал и на сторону Екатерины:

«Действительно. У нее жизнь в кайф. Никакой совести, порядочности и скромности. Все это, как рудименты, исчезает», – написала Алена Чернавская.

«Человек имеет право жить так, как ему хочется», – высказалась @loverchino.

«Если новый мужчина помог ей пережить горе, то лучше и быть не могло. В чем дело, Миро? Завидуешь?» – поинтересовалась @0lga92.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии