Золото сквозь пальцы: москвичи оказались точнее донских хоккеистов

В первенстве России по хоккею на траве среди юношей до 19 лет

Золото сквозь пальцы: москвичи оказались точнее донских хоккеистов
Фото: официальный сайт Федерации хоккея на траве России. ©

Ростов-на-Дону, 21 октября 2019. DON24.RU. Донские хоккеисты взяли серебро в первенстве России по хоккею на траве среди юношей до 19 лет.

Турнир прошел в Азовском районе. Соревнования в Кулешовке стартовали 13 октября и завершились вчера. Бороться за награды приехали  шесть команд: сборные Москвы и Московской области, Азова и Ростовской области, а также команды из Казани и Тулы.

Фото: Официальный сайт Федерации хоккея на траве России

В финале встретились лидеры турнира – команды Ростовской и Московской областей. Хозяева поля в упорной борьбе добились ничьей. Обе  команды не потерпели ни одного поражения в турнире, а победитель состязаний определился по разнице забитых и пропущенных голов. В итоге сборная команды Московской области стала обладателем золотых наград, а ростовчане – серебряных.  Тройку сильнейших замкнули представители казанского «Динамо».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовчанин стал главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ

Ростовчанин стал главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ
Фото: rostov-gorod.ru. ©

Ростовская область, 6 декабря 2021. DON24.RU. Главным тренером сборной России по гребле на байдарках и каноэ стал ростовчанин Александр Костоглод. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко.

«Новому рулевому национальной команды 47 лет, на Играх 2004 года в Афинах он выиграл серебро в каноэ-двойке на дистанции 1000 м и бронзу на 500-метровке. На Олимпиаде-2008 в Пекине стал вторым в каноэ-двойке на дистанции 500 м. В его активе также шесть золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград чемпионатов мира. Желаю Александру удачи на новом посту и дальнейших достижений!» – написал Логвиненко.

Утвердил ростовчанина на должность главного тренера экспертный совет Министерства спорта РФ по предложению Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.

Лента новостей

Загрузить еще