Зал единоборств имени братьев Самургашевых открылся в Азове

В торжественной части принял участие министр по физической культуре и спорту РО Самвел Аракелян

Зал единоборств имени братьев Самургашевых открылся в Азове

Ростов-на-Дону, 31 мая 2019. DON24.RU. Еще один спортивный зал единоборств имени братьев Самургашевых открылся в Ростовской области. На этот раз в Азове. Строительство зала инициировали президент Межрегиональной ассоциации общественных объединений спортивной борьбы Южного федерального округа Рафаэль Самургашев и президент Федерации спортивной борьбы Ростовской области Вартерес Самургашев.

В торжественной части принял участие министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

«Уверен, что открытие новых залов спортивной борьбы в Ростовской области даст дополнительный импульс ее развитию на Дону и новым спортивным достижениям наших борцов на всероссийских и международных соревнованиях. В 2018 году донскими борцами на чемпионатах, первенствах мира и Европы завоевано восемь медалей, а Александр Чехиркин стал чемпионом мира», – отметил он.

Напомним, аналогичные залы ранее открылись в Аксайском, Константиновском и Мясниковском районах. В настоящее время спортзал, где юные жители города смогут заниматься единоборствами, строится в Батайске.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Проект создания спортивного пространства в Звереве победил в конкурсе Фонда президентских грантов

Ростовская область, 4 августа 2021. DON24.RU. Проект «Спортлайф – создание комплексного спортивного пространства в городе Зверево» победил в конкурсе Фонда президентских грантов. Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

«На сегодняшний день от фонда получены денежные средства в сумме 499,7 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

В рамках данного проекта запланирована установка уличных тренажеров и турников, а также проведение спортивных мероприятий, открытых тренировок, зарядок.

К участию будут привлекать различные группы населения, в том числе детей из «групп риска» и состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.


Лента новостей

Загрузить еще