За них болел Баста: СКА (Ростов-на-Дону) одержал первую домашнюю победу в сезоне

Команда обыграла «Машук-КМВ»

Фото: championat-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 10 августа 2019. DON24.RU. Ростовский футбольный клуб СКА одержал первую победу в сезоне на своем домашнем стадионе. Благодаря дублю Федора Дворникова команда завершила матч с «Машуком-КМВ» со счетом 2:1.

Открыли счет гости на 35-й минуте – в ворота ростовчан забил Георгий Кабулов. Однако хозяева поля сумели отыграться уже через четыре минуты. А к концу первого тайма они и вовсе повели в счете, сумев сохранить это преимущество до конца матча.

Отметим, что в числе болельщиков на трибуне присутствовал популярный рэп-исполнитель из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, он же Баста. В своем аккаунте в Instagram ранее он призывал поклонников посетить этот матч вместе с ним.

«Очень долгожданная победа. Для болельщиков, для команды, для руководства. Сегодня президент клуба и Баста были на игре, мы не могли подвести наших болельщиков. Ребята молодцы. Надеюсь, это шаг вперед. Хорошо, что, даже пропустив гол, сумели вытащить матч. Спасибо всем, кто верит в наш клуб», – приводит слова главного тренера ФК «СКА» (Ростов-на-Дону) Геннадия Степушкина «Чемпионат-Ростов».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Ростов» полетел в Катар

Фото: ФК «Ростов» © Ростовские футболисты прибыли в Катар

Ростовская область, 29 января 2020. DON24.RU. Вчера утром самолет с нашей командой вылетел в Катар, где «Ростов» проведет второй зимний сбор и примет участие в розыгрыше Кубка Париматч Премьер. В тот же день футболисты прибыли в Доху.

Вот кто отправился на сбор:

вратари – Сергей Песьяков, Егор Бабурин, Седов (на просмотре);
защитники – Дмитрий Чистяков, Деннис Хаджикадунич, Данила Ведерников, Арсений Логашов, Алексей Козлов, Максим Осипенко, Евгений Ливаднов, Евгений Чернов, Кожемякин (на просмотре);
полузащитники – Роман Еременко, Ивелин Попов, Хорен Байрамян, Бактиер  Зайнутдинов, Матиас Норманн, Павел Мамаев, Алексей Ионов, Данил Глебов, Александр Саплинов, Руслан Безруков, Евгений Черкес, Михаил Осинов;
нападающие – Элдор Шомуродов, Александр Долгов, Данила Прошляков.

Всего в составе 27 футболистов. Среди них четыре игрока молодежки – Безруков, Ливаднов, Черкес и Осинов.Самому младшему из них, Безрукову, 17 лет. Для него и Ливаднова это первые сборы с основой.

Катарский сбор продлится до 10 февраля. На турнире наша команда сыграет со «Спартаком» (1 февраля), сербским «Партизаном» (4 февраля) и «Локомотивом» (9 февраля).

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии