Юрий Семин назвал «Ростов» прямым конкурентом «Зенита» в борьбе за золотые медали РПЛ

Юрий Семин назвал «Ростов» прямым конкурентом «Зенита» в борьбе за золотые медали РПЛ
Фото: ФК «Ростов» ©

Ростовская область, 28 марта 2023. DON24.RU. В чемпионате России по футболу еще не все решено, а лидирующий «Зенит» может быть смещен «Ростовом» или «Спартаком». Об этом пишет «РБ Спорт», приводя слова бывшего наставника ростовского клуба Юрия Семина.

По мнению прославленного тренера, интрига в РПЛ еще не угасла, а у петербуржцев могут возникнуть проблемы с догоняющими их в таблице клубами.

«Интрига в РПЛ продолжается, она не закончилась. Еще все впереди. «Спартак», «Ростов» – прямые конкуренты «Зенита» в битве за чемпионство. У них неплохие шансы на золотые медали, я думаю. Да тот же ЦСКА тоже им является», – цитирует издание Семина.

Напомним, после 20 туров «Зенит» занимает первую строчку в турнирной таблице с 48 очками. «Ростов» Валерия Карпина с 41 очком в активе является его ближайшим преследователем, но идущий третьим «Спартак» отстает от дончан всего на одно очко. Уже 2 апреля в гости на «Ростов Арену» приедет московское «Торпедо», занимающее последнюю строчку РПЛ с 10 очками.

Спортсмены Ростовской области завоевали золото первенства России по греко-римской борьбе

Спортсмены Ростовской области завоевали золото первенства России по греко-римской борьбе
Фото: администрация Азовского района ©

Ростовская область, 2 марта 2024. DON24.RU. Ростовские спортсмены завоевали комплект наград - золото, серебро и бронзу первенства России по греко-римской борьбе в Омске. Соревнования среди юниоров до 21 года проходили с 26 февраля по 1 марта.

В турнире участвовали 359 сильнейших атлетов из 50 регионов РФ.

Победителями первенства стали Заур Беслекоев в категории до 72 кг и Магомед Ярбилов – до 77 кг.

Серебряные награды завоевали Рабил Аскеров в категории до 67 кг и Тимофей Богданов – до 130 кг.

Бронза – у Данила Бабченко тоже среди тяжеловесов.

Результаты опубликованы на сайте Федерации спортивной борьбы России.

Про успехи молодого спортсмена из хутора Обуховка Тимофея Богданова сообщили в телеграм-канале администрации Азовского района.

«Тимофей– воспитанник спортивного клуба «Ермак». По пути в финал он одержал досрочные победы над соперниками из Ямало-Ненецкого автономного округа, Москвы, Башкортостана и Санкт-Петербурга», – поделились подробностями местные власти.