Юные игроки ФК «Ростов» заняли третье место в турнире, посвященном памяти Камиля Резепова

Юные игроки ФК «Ростов» заняли третье место в турнире, посвященном памяти Камиля Резепова
Фото: rostov-gorod.ru. ©

Ростов-на-Дону, 16 мая 2021. DON24.RU. Команда академии ФК «Ростов» заняла третье место в турнире, посвященном памяти ветерана ФК «Волгарь», тренера ДЮСШ Камиля Резепова. Об этом сообщает портал городских властей. 

«В течение турнира, который проходил в Астрахани, «желто-синей» командой были обыграны: АФ «Краснодар-1», АФ «Волгарь-1», ФК «Уралан», АФ «Волгарь-2», СК «Астрахань». Ростовчане были удостоены индивидуальными призами: лучший вратарь турнира — Александр Газиев, лучший нападающий турнира — Эдуард Акопьян», — говорится в сообщении. 

Напомним, сегодня ФК «Ростов» проиграл «Краснодару» в домашнем матче. 

Поделиться

Комментарии

Капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России

Капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 20 сентября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко попал в расширенный список сборной России по футболу на матчи со Словакией и Словенией, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Капитан «желто-синих» получил второй вызов в национальную команду подряд после того, как Валерий Карпин занял должность главного тренера сборной. В рамках предыдущего сбора Осипенко провел в стартовом составе России весь матч против Мальты и даже отправил мяч в ворота соперника, но судьи гол не засчитали.

Напомним, в своей группе Россия занимает второе место с 13 очками, уступая Хорватии по дополнительным показателям. Словакия, матч с которой пройдет 8 октября, располагается на третьей строчке с девятью набранными очками, а строчкой ниже – Словения, в активе которой семь очков. Замыкают групповую таблицу Кипр и Мальта, у обеих команд по четыре очка.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Ростова» Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич».


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое