«СКА Ростов» – на новый уровень: Баста решил взяться за футбол

Рэпер заинтересован в возвращении клуба в большую игру

Ростов-на-Дону, 18 июля 2019. DON24.RU. Василий Вакуленко решил взяться за ростовский футбольный клуб СКА.  Как пишет «Спорт-Экспрес», рэпер выступил организатором и фактически руководителем проекта по возрождению клуба, привлекая к этой задаче ряд серьезных инвесторов.

Эту информацию прокомментировали и в пресс-службе Василия Вакуленко, заявив, что желание помочь клубу вернуться в большую игру у Басты есть, но пока говорить о конкретных действиях рано.

Известно, что Баста является болельщиком ростовского СКА, который сейчас играет в ПФЛ.

Напомним, ранее Баста погасил долг ростовского центра «Антей», который задолжала управляющей компании более 200 тысяч рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Чернов и Байрамян останутся в «Ростове» еще на 4,5 года

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 9 апреля 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» сообщил о продлении контрактов сразу с двумя игроками команды. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Полузащитник клуба Хорен Байрамян и защитник Евгений Чернов останутся в стане «желто-синих» еще на 4,5 года.

«Желаем парням множество побед с клубом и яркой игры!» - говорится в сообщении.

Напомним, все футбольные соревнования в России приостановлены до лета. Решение было принято с учетом эпидемиологической ситуации и для борьбы с распространением коронавируса.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии