#Спорт

Выставка военной техники, концерт и футбол: в Ростове откроется стадион СКА

Мероприятия запланированы на 23 марта

07 марта 2019 17:08

Ростов-на-Дону, 7 марта 2019. DON24.RU. Стадион СКА в Ростове откроется после реконструкции 23 марта. В этот же день донские армейцы проведут на поле матч, сообщает Управление информационной политики Ростовской области.

Команда сразится с «Динамо» (Ставрополь) в своем первом матче 19-го тура ОЛИМП – первенства ПФЛ.

«Это большая радость для меня лично, как и для всех  болельщиков СКА. Стадион был подготовлен как тренировочная база команд к чемпионату мира по футболу, но сертифицирован он только сейчас, чтобы могли играть команды Второй лиги. Команда СКА первый свой матч нового сезона, как и все последующие домашние матчи, будет играть на родном поле. Здесь установлены дополнительные трибуны более чем на 2000 мест, электронное табло, все необходимое для проведения соревнований. На стадионе соблюдены все требования РФС и  правоохранительных структур безопасности», – приводятся в сообщении слова первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова.

В последний раз армейцы играли на стадионе СКА в 2013 году, еще до его реконструкции.

В день открытия с полудня здесь будет работать выставка военной техники и современного стрелкового оружия, а полевая кухня пригласит гостей подкрепиться. Все желающие смогут посмотреть концерт с яркими выступлениями творческих коллективов и викторинами.

Торжественная часть продолжится в чаше стадиона до начала матча – на открытии выступят спортивные команды, а также состоится церемония награждения спортсменов и тренеров ЦСКА.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое