#Спорт

Всплыли старые долги: штаб Бердыева требует от «Ростова» почти 100 млн рублей

В самом клубе удивлены претензией

Ростов-на-Дону, 22 мая 2019. DON24.RU. От «Ростова» требуют почти 100 млн рублей. Как сообщает «Спорт-Экспресс», с финансовой претензией о невыплате премиальных за период работы в команде обратились несколько тренеров из штаба Бердыева.

В самом клубе удивлены претензией. По словам PR-директора «Ростова» Дениса Штанько, долг существует, но в гораздо меньшем объеме.

«Мы действительно удивлены появлением такой финансовой претензии. Согласно нашим бухгалтерским документам, долг существует, но в гораздо меньшем объеме. Появление документа действительно очень неожиданно для нас. Но, с другой стороны, наш клуб перед каждым трансферным окном оказывается в ситуации, когда всплывают старые долги 2014–2017 годов», – приводит слова Дениса Штанько «Спорт-Экспресс».

Напомним, Курбан Бердыев возглавил донской клуб еще в 2014 году, когда ростовчане были на последнем месте турнирной таблицы чемпионата России.  Благодаря ему ФК «Ростов» смог продемонстрировать хорошую игру в Лиге чемпионов. Контракт Бердыева с футбольным клубом истек 31 мая 2017 года.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое