Водка уже не лезла: тренер «Ростова» Виктор Онопко рассказал об отпуске с Карпиным в Нью-Йорке

Водка уже не лезла: тренер «Ростова» Виктор Онопко рассказал об отпуске с Карпиным в Нью-Йорке
Фото: Виктория Корнеева / don24.ru / АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 8 декабря 2022. DON24.RU. Тренер ФК «Ростов» и сборной России Виктор Онопко считает, что хоккеисты гораздо крепче футболистов в плане алкоголя. Об этом он рассказал в интервью Sport24.

Член тренерского штаба ростовской команды вспомнил о самом ярком отпуске, который они провели вместе с Валерием Карпиным:

«Он был в Америке. Ездили с Карпиным и Никифоровым в Нью-Йорк к нашим друзьям – хоккеистам Немчинову и Карповцеву. Было классно – играли в футбол, плавали в бассейне, пили пиво. Водку тоже иногда. Хоккеисты очень сильные люди, крепче футболистов в плане алкоголя (смеется). Доходило до того, что водка нам уже не лезла и мы ее сливали в цветы, а хоккеисты продолжали. Потом заметили: «Они сливают! Штрафную им!»

Онопко признался, что в США ему больше нравится Майами, а Нью-Йорк назвал «каменными джунглями» из-за недостатка зелени.

«При этом там достаточно мест, которые можно посетить. Мы поднимались на самый верх башен-близнецов – тогда они еще стояли. Ходили на Брайтон-Бич. Там целые кварталы русских, украинцев, евреев, армян. Почти у всех магазинов вывески на русском. Зашли в один такой, купили докторской колбасы и черного хлеба. Сели на набережной – ели бутерброды и смотрели на океан», – рассказал тренер «Ростова».

Он также вспомнил, что во время того отпуска звездные футболисты сходили в русский ресторан «Распутин», где послушали Шуфутинского и Токарева.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Стадион «Ростов Арена» купит трактор

Ростовская область, 26 февраля 2024. DON24.RU. Для нужд стадиона «Ростов Арена» планируется приобрести трактор. Извещение об этом опубликовано на сайте госуслуг.

Организатором закупки выступает сам стадион.

Спортивное учреждение намерено купить колесный сельскохозяйственный трактор, прицепы и тракторные полуприцепы. За всю эту технику заказчик готов заплатить свыше 4,8 млн рублей.

Трактор и сопутствующее оборудование будут использоваться для обслуживания газона на «Ростов Арене».