#Спорт

Василий Голубев: Спартакиада госслужащих Дона должна проходить каждый год

Губернатор сыграл в волейбол против представителей донского парламента

11 августа 2018 12:47

Фото: Василий Голубев играет в волейбол. Владимир Романенко ©

Ростов-на-Дону, 11 августа 2018. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев, принимающий участие в спартакиаде государственных служащих Дона отметил, что в перспективе данное мероприятие может стать ежегодным. По его словам, с такой инициативой выступало министерство спорта, и он склонен ее поддержать. Однако, на взгляд главы региона, необходимо расширить списки участников.

«Это первая спартакиада государственных служащих на Дону. Сегодня нет муниципальных служащих – представителей городских властей. А они выражали желание поучаствовать. Вообще, у нас есть желающие от представителей многих ведомств. Так что в будущем, я думаю, мы пересмотрим участников этой спартакиады и сделаем так, чтобы она была интересна многим. Сегодня здесь много людей. Это и те, кто играет, и те, кто болеет, и те, кто просто любит спорт. Хорошее дело. Я думаю, что его нужно продолжать», – сообщил губернатор.

Он также отметил, что в Ростовской области необходимо продолжать активную работу по созданию и развитию условий для занятий спортом граждан, ведь это очень востребованно среди них.

«Уверен абсолютно, что спартакиады – это то, что объединяет людей, любящих спорт. Неслучайно спартакиада Дона собирает такое количество людей. Это сегодня востребованно. Поэтому принципиально важно на всех уровнях создавать условия для занятий спортом. Сегодня мы видим, как много у нас в регионе любителей спорта и желающих принимать участие в соревнованиях. И у всех – главное – горят глаза», – подчеркнул Василий Голубев.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24» Владимир Романенко ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое