Василий Голубев рассказал, кто из донских спортсменов отправится на Олимпиаду в Токио

Василий Голубев рассказал, кто из донских спортсменов отправится на Олимпиаду в Токио
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 7 июля 2021. DON24.RU. Кто из донских спортсменов отправится на Олимпиаду, на своей странице в социальной сети рассказал губернатор Василий Голубев.

«Стало известно, кто из донских спортсменов поедет на ХХХII Олимпийские игры в Токио. Очень приятно, что это большой список наших мастеров», – написал глава региона.

Всего, по его словам, донской край в Токио представят 20 спортсменов по десяти видам спорта:

  • гимнасты Никита Нагорный и Владислава Уразова,
  • синхронистка Влада Чигирева,
  • фехтовальщица Лариса Коробейникова,
  • мастер стрельбы из лука Елена Осипова,
  • гребцы Олег Гусев, Максим Спесивцев, Евгений Луканцов, Елена Орябинская и Николай Пименов,
  • борцы Александр Чехиркин и Нияз Ильясов,
  • триатлонистка Анастасия Горбунова,
  • гандболистки Владлена Бобровникова, Анна Вяхирева, Ксения Макеева, Полина Кузнецова, Анна Сень, Юлия Манагарова и Виктория Калинина.

«Искренне рад за наших ребят и девчонок и желаю, чтобы эта Олимпиада стала одной из самых удачных в их спортивной карьере, а новые рекорды и достижения славили Ростовскую область и всю Россию», – пожелал губернатор.

Напомним, ранее Василий Голубев сообщил, что Ростовская область готова провести вакцинацию россиян из ДНР и ЛНР.

Поделиться

Комментарии

Капитан взял слово: защитник «Ростова» Осипенко обратился к болельщикам после поражения в Самаре

Капитан взял слово: защитник «Ростова» Осипенко обратился к болельщикам после поражения в Самаре
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 21 сентября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко выступил с обращением к донским болельщикам после неудачного выступления команды в чемпионате России. Видео опубликовала пресс-служба «желто-синих».

Напомним, матч «Ростова» с «Крыльями Советов» прошел в минувшую субботу. Ростовчане уступили самарцам с крупным счетом 4:2, проиграв четвертый матч в сезоне из восьми. После этой игры донской клуб занимает 14-ую строчку турнирной таблицы, имея в активе шесть очков.

«Дорогие болельщики! От лица команды я хотел бы вам сказать, что мы понимаем ваши чувства. У нас сейчас непростой период в команде, мы провели очень плохую игру с Самарой. Но мы стараемся, мы тренируемся, мы готовимся, мы хотим выигрывать! Ошибки бывают у всех. У нас молодая команда, перестраивается, есть перепады, но равнодушных нет. На каждой тренировке мы стараемся на 100%. В играх все получается не всегда, но мы будем биться за команду, за город, за вас!», — рассказал защитник.

В заключение капитан «Ростова» попросил поддержки, которую донской болельщик всегда дает с трибун, и пригласил жителей донской столицы на матч с «Чайкой», который пройдет в среду на «Ростов Арене». Начало встречи запланировано на 19:30. ИА «ДОН 24» проводит розыгрыш билетов на донское дерби.

«Там вы увидите, что равнодушных в команде нет, и в ближайших матчах будет то же самое», — подчеркнул Осипенко.

Напомним, вчера капитан «Ростова» Осипенко вновь получил от Карпина вызов в сборную России.


Лента новостей

Загрузить еще