Василий Голубев распорядился выплатить премии донским олимпийцам

Василий Голубев распорядился выплатить премии донским олимпийцам
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 16 августа 2021. DON24.RU. Спортсмены и тренеры Ростовской области, завоевавшие медали на Олимпиаде в Токио, получат областные премии. Распоряжение об этом подписал губернатор Василий Голубев.

В документе оговариваются размеры премий победителей, призеров и участников Олимпиады и Паралимпиады.

За золотую олимпийскую медаль из областного бюджета будет выплачено 3 млн рублей, за серебряную – 2 млн рублей, за бронзовую – 1,5 млн рублей. За 4–6-е места выплаты составят 500 тыс. рублей.

Паралимпийцам и тренерам также назначены выплаты.

Стоит указать, что на летних Олимпийских играх в японской столице донские атлеты завоевали четыре золотых, десять серебряных и четыре бронзовых медали. Это лучший результат с 1952 года, уточнила пресс-служба губернатора.

Поделиться

Комментарии

Павел Мамаев может покинуть ФК «Ростов» уже в конце этого года

Павел Мамаев может покинуть ФК «Ростов» уже в конце этого года
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 26 ноября 2021. DON24.RU. Полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев  уже в конце этого года может покинуть донскую команду. Об этом сообщает  «РБ Спорт».

Срок контракта спортсмена с клубом истекает в конце этого года. По данным издания, договор продлен не будет. Более того, Мамаев уже ищет новую команду.

Один из самых скандальных футболистов России перешел в «Ростов» в сентябре 2019 года и провел за клуб 26 матчей, забив четыре мяча. Последние пару месяцев он не выходит на поле из-за травмы.

Напомним, двухлетнее соглашение с ФК «Ростов» отсидевший срок в колонии за участие в драке в Москве Мамаев заключил в сентябре 2019 года. Ранее он рассказывал, почему решил перейти играть в ростовский клуб и что именно ему нравится в команде.


Лента новостей

Загрузить еще